• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Dmytro_Norgaard | Причина: Mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
580
Сервер
Faraway
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1006944014374809651
Игровой ник: Brabus_Nelson
Игровой ник модератора: Dmytro_Norgaard
Краткая причина жалобы: Mute
Описание ситуации: Шалом. Сегодня общался в чате нашего сервера, однако, один юзер с ником Бенджамын Блэк написал "директор гей клуба", тем самым, оскорбив моего друга с всемиизвестным ником "директор спортклуба", я же, в ответ на провокацию Блэка как доблестный юзер пинганул модерацию, но я пинганул в один тайм вместе с предом Бенджамына, Но вот чудо! На меня напала сразу 3-4 Модератора мол "Зачем ты всех пингуешь, в чате же есть модеры" а отвечу, все кто даже был в чате и то сидели может тик ток смотрели, и то Luminous бывало писал в чат что-то и уходил. Недавно я говорил что модеры уже отреклись от Идеологии 28 сервера и перешли на Идеологию Саморазвития. Обсуждав это с ГМом он сказал просто писать тикет якобы он не может за всеми следить, полностью поддерживаю его ведь он старается и делает лучшее для пользователей. Но это уже хамство ведь в первые дни когда модеры встали нам сказали "НЕ ТРОЛЛЬТЕ МОДЕРОВ". Как их сейчас не троллить если они сами берут и провоцируют, а если еще был негатив на их провокацию - так они начинают мутить и жб закрывают в их сторону. Вот забанили моего друга тоже за 4.1 и 6.3. Смешно однако что один модер замутил, а второй через 5 минут забанил его. Леша жду твоего вердикта (Вердикт куратора мне не уперся)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Янв 2024

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
22
Баллы
565
Сервер
Christmas
Приветствую.
Жалоба передана модератору
Ожидайте его ответ в течение 24 часов.​

Discord: d.norgaard
Пользователь
Реакции
378
Баллы
3,320
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Получили
блокировку чата на 40 минут по причине "4.8"
"4.8) Упоминание ролей модераторов и др. доступных для упоминания, без весомой на то причины. [Mute]"

Я не понимаю, что вы написали вверху, и не собираюсь вдаваться в детали. Не интересно.
Пишите жалобу именно на тех кто вас "
Троллит/Задевает" предоставляя доказательства.

Прекрасно понимали, что модерация была в общем чате, и ваше уведомление с запросом на подъем было неактуальным.
Вы же стоите на посту Модератора, понимаете что так делать нельзя, но всё равно делаете.
В следующий раз будьте внимательней!
Доказательство:
image.png

image.png
Ожидайте ответа от
Главной Модерации.

Хотелось бы добавить, что после блокировки чата важно избегать провокаций в адрес других участников.
Понимаем что бот работает криво, но это уже вопрос к -->
Shad Morris

Последнее редактирование:
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
22
Баллы
565
Сервер
Christmas
Доброго времени суток
Модератор не прав, что выдал наказания без предупреждения.
Не понимаю, зачем пинговать ВСЕХ модераторов, если в чате присутствовало как минимум двое.
По поводу того, что Вы выписывали в чат, получив мут (когда сообщения автоматически удалялись) - "Соткнись", "Иди на 26 ГМу передай" - ещё раз такое повториться - передам Вашей главной модерации Faraway
Леша жду твоего вердикта (Вердикт куратора мне не уперся)
Увы, для рассмотрения жалоб есть кураторы, которые и будут это делать. Выбора, увы, у Вас нет.
Вот забанили моего друга тоже за 4.1 и 6.3. Смешно однако что один модер замутил, а второй через 5 минут забанил его.
Жалобы от 3 лица не принимаются, так что, это мы вообще рассматривать тут не будем

Получите компенсацию. Модератор получит наказание.
Всех благ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху