- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Rusben_Costello
Ваш Discord Name | Discord ID: rustasher
Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемые администраторы. Получил вчера бан по причине розжиг описание за символ Вольфсангеля в описании дискорд аккаунта. (ꑭRuslanꑭ)- Вот такое описание было. Я ни в коем случае не считаю данное действие администратора нарушением. Дело в том, что это описание у меня было еще с лета 2023 года. И когда я вернулся в организации Ред Рока я забыл про этот знак. Даже когда я настраивал профиль на сервере для получения ролей, я не обращал внимания на этот знак в описании. Скрин из моего дискорда. Также в свое оправдание могу сказать, что поставил этот знак не из-за поддержки какой-то военной группировки, а из-за изучения такой науки как Геральдика, которая изучает происхождение и развитие гербов, правила их составления и использования, а также общественно правовое значение гербов. Меня заинтересовал данный герб, который характеризует борьбу за свободу и независимость.
Считаю данное наказание не гуманным по отношению ко мне. Прошу снять бан, и обещаю, что таких нарушений впредь не повторится, так как этот канал мне очень нужен
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 531110108122578945
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Тык
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 28 Янв 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: rustasher
Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемые администраторы. Получил вчера бан по причине розжиг описание за символ Вольфсангеля в описании дискорд аккаунта. (ꑭRuslanꑭ)- Вот такое описание было. Я ни в коем случае не считаю данное действие администратора нарушением. Дело в том, что это описание у меня было еще с лета 2023 года. И когда я вернулся в организации Ред Рока я забыл про этот знак. Даже когда я настраивал профиль на сервере для получения ролей, я не обращал внимания на этот знак в описании. Скрин из моего дискорда. Также в свое оправдание могу сказать, что поставил этот знак не из-за поддержки какой-то военной группировки, а из-за изучения такой науки как Геральдика, которая изучает происхождение и развитие гербов, правила их составления и использования, а также общественно правовое значение гербов. Меня заинтересовал данный герб, который характеризует борьбу за свободу и независимость.
Присутствует на гербах многих городов. В горизонтальном положении мог символизировать вервольфа. В XV веке Вольфсангель был эмблемой нескольких крестьянских восстаний, благодаря чему приобрел значение борьбы за свободу и независимость
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 531110108122578945
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Тык
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 28 Янв 2024
Последнее редактирование: