Рассмотрено Page | мут войс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Page
Ваш discord Tag: role1.0
ID модератора: 923449255690137671
Краткое описание жалобы: мут войс
Суть жалобы: Уважаемые администраторы,

Обращаю ваше внимание к серьезным проблемам, связанным с действиями модератора Rorig, которые значительно подрывают атмосферу чата и формируют негативный опыт для участников. В течение моего пребывания в чате, я решил насладиться общение. Однако, к моему удивлению, модератор Rorig без предупреждения или объяснения причин наложил(а) на меня мут.

Хочу подчеркнуть, что мои действия абсолютно соответствовали правилам чата, и включение указанных звуков было полностью допустимо. Решение модератора Rorig оказалось необоснованным и недопустимым, вызывая у меня чувство несправедливости.

Прошу провести тщательное расследование данной ситуации, предоставить объяснение по поводу причин мута и принять неотложные меры в отношении модератора Rorig. Также стоит рассмотреть вопрос о необходимости обучения модератора более объективному и справедливому применению мер дисциплины.

Такие инциденты создают негативное настроение среди участников чата и могут привести к потере интереса к общению в этом пространстве. Благодарю за понимание и надеюсь на оперативное разрешение данной ситуации. ну и вапще рориг сам сказал шо он меня специально громче сделал шоб замутить фарм норма
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, игар соли.
Ваша жалоба передана Rorig.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за:
3.2) Запрещено использование громких звуков, или звуков, раздражающих аудиторию канала, саундпада; Мут 30 минут - Кик с сервера.
Доказательства:
Ожидайте ответа старшей модерации.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
80
Баллы
1,430
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Ваш плохой микрофон во время общения издавал раздражающие звуки.
и вапще рориг сам сказал шо он меня специально громче сделал шоб замутить фарм норма
Тут и прибавлять не надо, чтобы услышать раздражающие звуки от вас.
Жалоба закрыта от оффтопа.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Приветствую.
Звуки действительно не самые приятные, согласен с вердиктом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху