Рассмотрено Griffin Maddox | пересмотр / некомпетентен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 813778283371823185
Ник модератора: Griffin Maddox
Причина наказания: пересмотр
Суть жалобы: Приветствую. прошу расмотреть мою жалобу более внимательнее. Обращаюсь к Ярославу (ЗГМ). Ты мне в жалобе ответил, что "Модератор несколько раз просил не пинговать его" тогда зачем стоит такой модератор который не может решить вопрос, или не может указать на то что я не правильно что то сделал. Он мог сказать "обратитесь к Эндрю Рузвельту, или создайте тикет" А я не знал, что по таких темах по типу как "баг" нужно создавать тикет. Почему модератор не указал мне это? Я же не знал что надо ИМЕННО тикет создать. Дальше ты написал "однако вы проигнорировали его просьбу и продолжили его пинговать." Как я знаю модераторов можно линковать чтобы решить ту или иную проблему, но в твоем ответе получается что? 1. Нельзя линковать модератора дабы сообщить ему о баге, ведь я не знал что надо создать тикет. 2. И получается нельзя к модератору обратиться? А вдруг я не знал, что надо именно создать тикет, потому что я реально не знал, дабы решить эту проблему, мне же модератор не сообщил. Он заместь того чтобы мутить мог бы мне сказать "создай тикет и там решат всю проблему. Не линкуй больше меня по этому вопросу, потому что для этого есть Тикет. Он же не сказал мне это, не указал мне дорогу туда. Идём дальше "после того как он попросил его не пинговать,вы его специально пинганули,что бы спровоцировать модератора.(Написали сообщение,которое было неуместным." Данный модератор начал меня игнорировать когда я ему сообщил о баге, и я ему написал, чтобы он мне ответил почему при вопросе к модераторам они теперь мутят? А ЗГМ закрывает эти жалобы в сторону модераторов, вы же написали что "Ознакомился с ситуацией, которая произошла в чате." выходит что не полностью ознакомились, почему? - выше я все написал. "Затем вы обнаружили проблему и обратились к нему за помощью. Однако, существует форум/тикет, где можно спокойно сообщить о проблеме." повторю. Мне модератор не указал, что надо туда, а я по факту не знал, как я писал выше данный модератор не указал мне подробнее что,как,куда. Дальше ты мне ответил - "Поэтому возникает вопрос, почему вы обратились именно к этому модератору,зная ,что он не хочет ,что бы вы его пинговали." Как я писал вышел - А зачем тогда стоят такие модераторы, которые не могут решить вопрос который ему задают пользователи чата? потому что он не хочет чтобы его линковали? Например жалоба на форуме весит уже месяц, у вас Ярослав допустим ГМ спрашивает - "почему жалоба весит уже месяц?" А вы что ответите ему? "Потому что я не хочу её проверять." Или как выходит? Данный мут не правильно был выдан, а просто данный модератор меня задушил, а ты Ярослав просто закрыл жалобу в его сторону, чтобы не разбираться дальше, или просто потому что я его "спровоцировал"? Я просто ему передал баг, так как данный модератор был в чате. Я требую пересмотреть мою жалобу, а также посмотреть на свои же ошибки которые вы допускаете.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/70507/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Линковать модератора не запрещено. Однако, в вашем случае, вы сделали это с целью спровоцировать его.
Я повторю,модератор попросил вас не пинговать его, но вы его проигнорировали и написали бессмысленное сообщение. Только после этого вы сообщили о баге. Мут вам был выдан не за то, что вы сообщили о баге,а за другое,за немного выше написанное вами сообщение,впрочем,я всё написал в той жалобе.
Вы проявляете максимальное неуважение к модератору,это можно понять по этим жалобам -
1,2 ,и пытаетесь его добить своей провокацией.
Передал вашу жалобу руководителю .
Закрыто от оффтопа.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Приношу извинения за длительное ожидание ответа.
С вердиктом Заместителя Главного Модератора согласен.
Просмотрев полную историю ситуации в чате, вполне убедился в том, что целенаправленно пытались спровоцировать модератора.
Мало того, что на протяжении определенного времени Вы и Ваша компания линковала модератора абсолютно по каждому вопросу, даже неуместному, полностью игнорируя его просьбы, а в последствии и предупреждение от модератора, а когда вопросы у Вас закончились, то вместе с другим пользователем решили линковать модератора с высказываниями по типу "ку", учитывая крайне небольшой промежуток в пару минут и предшествующий контекст, это лишь в очередной раз подтверждает, что делали это целенаправленно.
Так же проясню Вам момент, что чат не создан для получения помощи, конечно, мы даём множество рекомендаций модераторам, связанных с тем, чтобы они старались помогать пользователям, вне зависимости от того, куда они обращаются, но это лишь рекомендации, ибо в обязательном порядке модерация обязана помогать/консультировать лишь на вопросы в тикетах, так как первостепенная и основная их задача в иных чатах - это модерирование и фильтрация информации в соответствии с правилами нашего Discord сервера.
Поэтому, если пользователи злоупотребляют подобным с целью затруднения работы модерации, то модератор в праве наказать, что в данном случае он и сделал.
А в Вашу версию про то, как Вы не знали о том, что в таких случаях можно обратиться в тикет, я попросту не верю, ибо Вы давно являетесь активным пользователем в нашем Discord сервере и имеете 20+ тысяч сообщений, для меня это аналогично тому, что если бы игрок 100-ым лвлом в игре сказал бы, что не знает о существовании репорта.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху