Рассмотрено Surprise | Tarik King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Фик Нерерро
Игровой ник Модератора: Tarik King (жб на джэйсона кингса)
Суть жалобы: Человек стоящий большой промежуток времени на CEO M не умеет выдавать вердикты, сейчас я разложу все по полочкам. Во-первых, гл.модератор Jason Kings в жб на имя Eazy Black сначало написал, что наказание выдано верно, а потом изменил на неверно. Давайте рассмотрим данную жалобу https://forum.robo-hamster.ru/threads/7036/. В этой жалобе игрок был наказан за флуд в #запрос-ролей , а именно данный пользователь написал 4+ одинаковых сообщений с промежутком 2 минуты . Там конечно кд 2 минуты, но это не означает что в этом канале не бывает спама, Знаете значение слова спам? Сейчас вам опишу один пример. К вам на почту приходит письмо, к примеру вы выйграли подарочную карту в каком-то магазине, в свою очередь вы это письмо игнорируете. Но вот, через 5 часов опять приходит новое письмо, но с таким же содержанием. И данные одинаковые письма присылаются каждые 5 часов. Как думаете, вас эти письма бесят или нет? В моем случае эти письма меня побесят, потому что они засоряют мою почту хламом. К чему же я введу? Введу я к тому, что 4+ слова подряд в канале #запрос-ролей могут считаться спамом, или же мой дорогой джэйсон не знаете, что в правилах есть и наказание за спам. Можно было просто оставить одно сообщение в #запрос-ролей , но не присылать их каждые 2 минуты. Но если не спам скажете вы, то опираясь на /aroles
Запомните:
Достаточно написать 1 раз слово "Роль"
Если вы будете флудить, вы можете получить наказание! Имейте уважение к себе и к остальным пользователям нашего Discord cервера!
можно сказать что это все таки флуд, дорогой мой джэйсон. ПРОШУ СНЯТЬ НАКАЗАНИЕ С МОДЕРАТОРА ИЗИ БЛЕКА Во-вторых, в жалобе на имя Kory Mason , наш дорогой джэйсон опять облажался с первоначальным вердиктом https://forum.robo-hamster.ru/threads/7050/ . Первоначальный вердикт вот такой :
unknown.png

Жалобу сам ДГ может посмотреть. Наш джэйсон не знает правила и впутывает простого модератора? Давайте посмотрим кое какой пункт : 6.2 Модераторы Discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений. Исходя по этому пункту , модератор сам вправе решать , на сколько выдавать мут ( этот мут был оправданный, на все 120 тянет) . По решению джэйсона, мут был перевыдан на 60 минут, опять без префикса. И из-за этого "без префикса" модератору было выдано наказание. В этом виноват только джэйсон, потому что он должен был обучить модератора аззам, а не пинать баклуши. САМ джэйсон путал модератора своими недовердиктами. Прошу снять наказание с модератора кори мэйсона.
В третьих, почему данный CEO M пускает чужих людей в модер канал? Я то пускал и меня сняли в принципе. Также недообучил нового модератора, а именно новый модератор имеет 3 фам роли вместо 2 ух, те там норм или как? Прошу наказать в полной мере Jasona Kingsa
ПРОШУ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ТАРИКУ КИНГУ, ТАК КАК ОНА НАПИСАНА НА ДМ, А НЕ НА СЕО М
Доказательства: выше

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Закрыто на рассмотрение.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
На пост гл.модератора Jason Kings поставлен недавно.
За время его нахождения на CEO M (зам.гл.модера), опыт в закрытии жалоб у него был мал,
потому что все жалобы закрывались July Stealer.
По поводу всей жалобы и ее вердикта, что могу сказать:
1. Jason Kings получит +1 строгий выговор за неверные вердикты в жалобах.
2. Около 15-ти дней Jason Kings переводится на испытательный срок,
и все вердикты в жалобах будут проходить через меня или July Stealer.
(Будем учить его закрывать жалобы)
3. Последние 2 жалобы на Eazy Black'a и Kory Mason'a отправляются на пересмотр
и в ближайшее время будут закрыты July Stealer
4. В третьих, почему данный CEO M пускает чужих людей в модер канал? Я то пускал и меня сняли в принципе. Также недообучил нового модератора, а именно новый модератор имеет 3 фам роли вместо 2 ух, те там норм или как? Прошу наказать в полной мере Jasona Kingsa
Последний раз в модер канале сидел Chris Magnetto при Вас, где вы могли кикнуть данного пользователя с канала, но не делали этого.
В discord room разрешено звать пользователей для каких-либо нужд.
По поводу нового модератора и его ролей, July Stealer займется его обучением и объяснением всех аззов.
(На время пока jason kings в неактиве).​

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху