Рассмотрено Aleksiy Sinclair | хулиган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chris
Пользователь
Реакции
19
Баллы
140
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG: .k1rbb
Ник модератора: Aleksiy Sinclair
Причина наказания: хулиган
Суть жалобы: Шалом алейхум. 2 дня назад, в Субботу, товарищ Синклаир решил, что раз он не на форуме робохомячка. Неадекватить и хамить ему можно, решив это, он написал ответ на мое сообщение в профиле моей кентухи Марго, что, цитирую "А у тебя х не встанет больше)". И это пишет ЗГМ Иллегался Явы, разберитесь!
Доказательства: тык
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Здравствуйте!
Не знаю о чём ваша компания думает, но я имел в виду что:-"Хор не встанет на сцену ваш петь больше", а то я всё вижу от вас музыкальные хоры и т.д. на форуме Аризона РП.
Передал Salvador Tryp
Закрыто от оффтопа.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, бред жалоба. Форум Аризоны не связан с его должностью в дискорде, запретить ему писать что-то - невозможно. Если неадекватное поведение будет в Дискорде - получит наказание. Еще одна подобная жалоба - Бан ФА
Закрыто.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Не соглашусь с ответами обоих людей из руководства. Люди, находящиеся в Руководстве любой структуры, должны исключать случаи провокации и др.нарушений на различных сайтах или в социальных сетях, относящихся к сампу.
Беседу проведу с каждым человеком из руководства. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху