Рассмотрено l covanio | провокация модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 813778283371823185
Ник модератора: l covanio
Причина наказания: провокация модератора
Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая ст. модерация! Дело было так: я просто сначала поздоровался с модератором, а после чего увидел баг, что не было видно изображение имгур тоесть нашел баг, потом тегнул модератора и сказал "добрый вечер. не работает картинка", потом мне он дает мут за провокацию. Я его не провоцировал, а просто передал баг этот
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Не знал, что когда находишь баг - это наказуемо...

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Передал вашу жалобу модератору.

✮Phoenix | Phoenix illegals✮
Куратор модерации
Реакции
14
Баллы
305
Сервер
Phoenix
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Получили мут на 30 минут за намеренную провокацию модератора
Доказательства вашего нарушения.
----------------------------
Описание ситуации:
Неоднократно попросил вас не пинговать меня в чате, т.к это очень сильно отвлекает и заглушить общий чат я не могу, ведь там обычно пингуют по важным вещам. После просьбы не пинговать меня вы наоборот решили "поздороваться" со мной в первом сообщении, показав какой-то баг с GIF, также пинганув меня, и во втором сообщении попросили передать эту информацию Andrew_Roosewelt, опять же пинганув меня. Т.к я был в чате в этот момент, посчитал что вы специально после просьбы не пинговать делали наоборот.
----------------------------
В случае моей правоты, старшая модерация имеет право выдать вам дополнительное наказание на свое усмотрение.
Дальше я вам в этой теме не буду отвечать, можете писать мне в личные сообщения.
Ожидайте ответа от Гл.Модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Ладно на следующий раз буду знать что если нашел баг то это наказуемо, я вас как модератора в чате попросил передать это кому то , так как я не знал кому это передавать. Ну если это наказуемо - буду знать. Теперь у нас модераторы наказывают за то что ты нашел баг и линкуешь модератора передать это кому то.....

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Ознакомился с ситуацией, которая произошла в чате.
Модератор несколько раз просил не пинговать его, однако вы проигнорировали его просьбу и продолжили его пинговать.
После того как он попросил его не пинговать,вы его специально пинганули,что бы спровоцировать модератора.(Написали сообщение,которое было неуместным. > JqEMGKZ.png).
Затем вы обнаружили проблему и обратились к нему за помощью. Однако, существует форум/тикет, где можно спокойно сообщить о проблеме. Поэтому возникает вопрос, почему вы обратились именно к этому модератору,зная ,что он не хочет ,что бы вы его пинговали.
Считаю,что наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху