Рассмотрено Lorenzo Covanio | Намереный слив меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
190
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 964867980141932584
Ник модератора: Lorenzo Covanio
Причина наказания: Намереный слив меня
Суть жалобы: Модератор съел невкусный шоколад и пропало у него настроение хорошее и решил выдать мут без какого либо моего нарушения
Я ему привет вот: А он мне вот:
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Передал вашу жалобу модератору.

✮Phoenix | Phoenix illegals✮
Куратор модерации
Реакции
14
Баллы
305
Сервер
Phoenix
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Получили мут на 30 минут за намеренную провокацию модератора
Доказательства вашего нарушения!
-----------------------------
Описание ситуации:
Начнем с того, что жалобу написали по причине "Намеренный слив", но выдаю вам мут второй раз за эту неделю за нарушение, хотя в первый раз писать жалобу вы не решились. Продолжим тем, за что я же все таки выдал вам наказание.
Вечером я общался в чате, вы меня активно с друзьями пытались любым способом как-то задеть, но на это я не стал обращать внимание. После чего я ушел, потом меня пинганул ваш друг, я попросил его не пинговать меня и вы оба решили специально.
Вы думаете, что я поверю что вы из добра здороваетесь после того, как мы оба сидели в чате и вели диалоги?
Поздоровались вы и пинганули меня, все после просьбы не пинговать меня (в приложенных док-вах все видно по времени, на вашем скрине тоже).
----------------------------
Далее в этой теме я вам отвечать не буду, можете написать мне в личные сообщения.
В случае моей правоты, Гл.Модерация имеет полное право выдать вам доп.наказание по этой жалобе.
Ожидайте ответа от Гл.Модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Баллы
2,080
Сервер
Phoenix
Приветствую.
С решением модератора согласен.
Обсужу с ним данную ситуацию подробней.
В свою же очередь, пытались провоцировать модератора, после его просьбы не линковать:
Yl269fq.png
На что продолжили его намеренно линковать, без веской причины:
vZFxfad.png

oa2ny1Y.png

7WUzkeY.png
При продолжение данных действий в отношение модератора, он в праве вас наказать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху