- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Yava
- Автор темы
Ваш Discord TAG: Saw0k#6973
Ник модератора: (4virtue)
Причина наказания: нарушение кд рекламы
Ник модератора: (4virtue)
Причина наказания: нарушение кд рекламы
Суть жалобы:
Не согласен с выданном наказанием, а так же с правилой и работой модератора.
Замутили меня за Нарушение КД Рекламы, без номерного порядка из правилы.
Касательно про правилу 2.24 Написано :
" 2.24. Запрещена реклама Партий/Семей/Организаций чаще 1 раза в 2 часа (Т.е. на одну партию, семью, организацию пиар не чаще чем 1 раз в 2 часа) #Мут 3 часа - 1 День "
Не написано подробно и не корекктно.
Я кинул скрин о наборе в ФБР в три разные темы:
"Чат МЮ
Сотрудники ГОС
Галерея "
Ладно если бы я кидал один скрин чаще 1 раза в 2 часа нарушив кд в один тот же чат.
Вот тогда я согласен с наказанием, а когда я кидаю в три разные чата то этом я не согласен ибо:
В чат МЮ скинул т.к. сидят там ПДшники которые хотят вступить в ФБР и ждут новости
В чат гос скинул т.к. сидят там кроме ПДшников все госки, у которых тоже есть желание вступить в ФБР
В Чат Галерея сикнул т.к. этот скрин может увидет и обычные игроки сервера Ява.
Как видите в каком то чате нету других игроков, в таком то такие и поэтому кидал по разным темам. Считаю, что наказание выдано не верно, и попрошу снять наказание и поправить правило.
Доказательства:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаНе согласен с выданном наказанием, а так же с правилой и работой модератора.
Замутили меня за Нарушение КД Рекламы, без номерного порядка из правилы.
Касательно про правилу 2.24 Написано :
" 2.24. Запрещена реклама Партий/Семей/Организаций чаще 1 раза в 2 часа (Т.е. на одну партию, семью, организацию пиар не чаще чем 1 раз в 2 часа) #Мут 3 часа - 1 День "
Не написано подробно и не корекктно.
Я кинул скрин о наборе в ФБР в три разные темы:
"Чат МЮ
Сотрудники ГОС
Галерея "
Ладно если бы я кидал один скрин чаще 1 раза в 2 часа нарушив кд в один тот же чат.
Вот тогда я согласен с наказанием, а когда я кидаю в три разные чата то этом я не согласен ибо:
В чат МЮ скинул т.к. сидят там ПДшники которые хотят вступить в ФБР и ждут новости
В чат гос скинул т.к. сидят там кроме ПДшников все госки, у которых тоже есть желание вступить в ФБР
В Чат Галерея сикнул т.к. этот скрин может увидет и обычные игроки сервера Ява.
Как видите в каком то чате нету других игроков, в таком то такие и поэтому кидал по разным темам. Считаю, что наказание выдано не верно, и попрошу снять наказание и поправить правило.
Последнее редактирование: