• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено l covanio | неадекват. скрины в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
165
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 813778283371823185
Ник модератора: l covanio
Причина наказания: неадекват. скрины в чате
Суть жалобы: замутил на неадекват. скрины в чате когда я кидал скрин писал осуждаю хочу увидеть опру там нет за что мутить ибо нету такого сверх . неадекватного
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
155
Баллы
2,920
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Передал вашу жалобу модератору.

✮Phoenix | Phoenix illegals✮
Заместитель ГМ
Реакции
57
Баллы
1,270
Сервер
Phoenix
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Я модератор, который выдал вам мут по причине "Неадекват. скрины в чате"
Доказательства вашего нарушения
Выдал мут вашему дружку, после чего он видимо просил вас передавать его неадекватные сообщения в общий чат, дабы задеть кого-то и в том духе. Скрины были не полной адекватности, на одном даже был розжиг (Про Флозена). На остальных кроме оск.модерации,провокации и каких-то угроз я ничего не увидел. Напомню, вы также несете наказания за неадекватные скрины, осудили вы или нет, это было отправлено специально.

Далее в этом теме я отвечать вам не буду, можете написать мне в личные сообщения.
Ожидайте ответа от Гл.Модерации!

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
155
Баллы
2,920
Сервер
Phoenix
С выданным наказанием согласен.
Однако считаю, что блокировка на 60 минут - это слишком мягкое наказание для вас.
Вы намеренно отправляли фотографии с нецензурной лексикой и оскорблениями, и вы осознавали, что делаете.
Я предупреждаю вас, что если такое поведение будет продолжаться, и вы будете получать наказания, то вам грозит блокировка аккаунта за многократное нарушение правил.

Выдано верно,закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху