• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | Athony Shelby | Причина: нарушение правил модеров/некомпетен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: нарушение правил модеров/некомпетен.
Игровой ник: Dwayne_Washington
Ваш Discord TAG | Discord ID: lorenzo0666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Athony Shelby
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/EM2Bylq
Описание ситуации: 1. Модератор занимает высокий пост, но ничего не делает, появляется раз в десять лет в чате.
2. Без причины снял меня с евент мейкера, когда он даже не является куратором или ГСом.
3. Переписывается с пользователями на "ТЫ"
3. Снимает роли без причины, гоняет пользователя, чтобы получить роль нужно сделать 100 шагов (в смысле туда-сюда заставляет переходить, скидывать)

Хочу чтобы он разъяснил каждый пункт, предъявил доказательства на его действия, объяснил почему переписывается на "ТЫ".
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Янв 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Сервер
Gilbert
Также пусть объяснит с какой целью удаляет мои запросы роли

discord guardian | gilbert
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,430
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Разберем все жалобы по пунктам.
1. Не знаю к чему это вообще в жалобе, пустые слова. Работа трекера не заключается в том чтобы сидеть в чате, на все есть свои причины и точно не вам судить то как я работаю.
2.
Причины на то есть, не так давно я вас предупреждал о том что в следующий раз я вас сниму если еще раз увижу неподобающее поведение от ивентмейкера, но вы этого не поняли. Соответственно сегодня были и сняты за это.
3. Имею на это полное право после ваших обращений на ты.
4. Таков регламент выдачи роли, ничего не могу с этим поделать. Все строго по регламенту. Роль была снята за отсутствие /time на на вашем скрине, вы должны были предоставить новый скрин со всеми требованиями для получения роли любому из модераторов по запросу бота. Первые ваши запросы были рассмотрены, а остальные уже начал удалять за флуд запросами.

Ожидайте ответа гл.модерации.

#снялцепи
Куратор модерации
Реакции
422
Баллы
3,880
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
На расмотрении.

#снялцепи
Куратор модерации
Реакции
422
Баллы
3,880
Сервер
Gilbert
Еще раз приветствую.
Работу следящего невозможно оценить учитывая насколько часто он появляется в чате. Очень глупо с вашей стороны оценивать его работу беря в пример данный фактор.

На пост ивент мейкера вы вернетесь, но если будут косяки - вы будете занесены в черный список отдела.
Всего вам доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху