Рассмотрено Неоф. орг. Page Page Informals || ну блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
47
Баллы
1,240
Сервер
Page
Ваш discord Tag: frozyanka (1067124303423881296)
ID модератора: 1106914339992125511
Краткое описание жалобы: странные действия модератора
Суть жалобы: Рассказываю всё издалека
19.01.2024 в 22:00 проходило мероприятие "Капча", которое проводил замечательный ведущий с ником Matthew Garcia.
Мероприятие было люто интересным. Победителем мероприятия стал Adolf Brooks. После того, как ведущий объявил о его победе, я написал в чат мероприятия слово "гандон". Я замечательно понимаю, что это является оффтопом, и я получил за это наказание (вполне заслуженно), а именно тайм-аут на 24 часа.
Сегодня утром я, на удивление, проснулся. Захожу в дискорд, и мне приходит сообщение от хомяка (hamsttttetteeeeer boooooooot). о том, что я получил МУТ на 2 часа за нарушение пунктов 2.2 (неадек) и 2.20 (оффтоп)
Прилагаю скриншот:
1705755685480.png

Огромный вопрос к модератору:
1. КАКОГО ЧЕРТА, ВЫ МНЕ ВЫДАЕТЕ МУТ ЗА ТО, ПО ЧЕМУ Я БЫЛ УЖЕ НАКАЗАН?? (причем на 24 часа, вместо положенного часа)
2. КАКОГО ЧЕРТА ВЫ СУММИРУЕТЕ НАКАЗАНИЯ? (НИГДЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, НИГДЕ)

Если модератор не даст ответы на два вопроса выше (в своем ответе), то я требую в конце концов принять меры и научить модераторов по хорошему работать..

без негативчика, пацаны.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
30
Сервер
Tucson
Добрый времени суток.
Ответы на ваши 2 вопроса:
1: Если вы были наказаны я перерыл все но не увидел что вас за это наказывали ( и я не вижу что если прошло 24 часа не выдаться наказания, и 24 часа не прошло от этого сообщения которого вы отправили)
2: Не вижу что это запрещено тем более было над присмотром ЗГМа если вы нарушаете 2 правила то мы просто плюсуем то что вы нарушили и выдаём мут, не вижу что это как то запрещено.
Вы были наказаны мной за: 2.2 и 2.20 доказательство: // doc //
Ожидайте ответа от главной модерации

Модератор
Модератор
Реакции
47
Баллы
1,240
Сервер
Page
1705758386851.png

Вот и я в тайм-ауте (сорри за жопеса)

Модератор
Модератор
Реакции
47
Баллы
1,240
Сервер
Page
Добрый времени суток.
Ответы на ваши 2 вопроса:
1: Если вы были наказаны я перерыл все но не увидел что вас за это наказывали ( и я не вижу что если прошло 24 часа не выдаться наказания, и 24 часа не прошло от этого сообщения которого вы отправили)
2: Не вижу что это запрещено тем более было над присмотром ЗГМа если вы нарушаете 2 правила то мы просто плюсуем то что вы нарушили и выдаём мут, не вижу что это как то запрещено.
Вы были наказаны мной за: 2.2 и 2.20 доказательство: // doc //
Ожидайте ответа от главной модерации
Мне нужно подтверждение главной модерации на то, что разрешено суммировать наказания.

Администратор
Главный модератор
Реакции
-22
Баллы
1,680
Сервер
Page
Доброго времени суток!
Не согласен с ответом модератора, несет чушь.
Приносим свои извинения!
Модератору будет выдан пред, а с згмом проведу беседу.
Закрыто!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху