Рассмотрено Page | бан на 666 days!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
190
Сервер
Yava
Ваш discord Tag: mrpon4ik1
ID модератора: 386951327181307906
Краткое описание жалобы: бан на 666 days!
Суть жалобы:

Здравствуйте уважаемая старшая модерация данного дискорд сервера, сегодня, а именно 19-01-2024 произошло правонарушение от меня, а именно оскорбление родных, насколько нам известно, согласно пункту правил данного сервера 1.8 который гласит - Запрещено оскорбление родных; Бан 30 дней – перманентный бан.

Я считаю что наказание было выдано частично неверно, а именно не согласен со сроком бана. Считаю что модератор выдал наказание по своим личным обидам, а не ссылаясь на правила данного сервера.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, David40404.
Ваша жалоба передана Klein.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер!
Наказаны были мной за оскорбление родных.
Доказательства: кликабельно
Флудили как могли, жаль так и не разобрались как сделать это с пингом меня лично, но да ладно.
Данный срок был выдан исходя из вашего списка наказаний, одно из последних это бан за упоминание родных. Не успев зайти на сервер, после этого бана, решили показать что выучили новые слова, в виде оскорбления родных.
Ожидайте ответ от Главного модератора.​

die young fast
Старший модератор
Реакции
249
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Добрый вечер, David40404
Наказание выдано верно.
В случаях флуда нарушением и рецидива модерация вправе выдать максимальную меру наказания в рамках правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху