Рассмотрено Scottdale | dmytro norgaard | Причина: 4.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: лем4рдо
2. Игровой ник Модератора: dmytro norgaard
3. Суть жалобы: всем привет кто смотри данную жалобу я не понимаю меня провоцировал хранитель с ником делароза кста бан за фейк нужно выдать так вот он что то там говорил про фаму крит это меня очень оскорбляло, потом он что то начинал высказывать в мой адрес мол я ноунейм на сервере ну да и что а он что имеет право говорить что я ноунейм со своим тупым хранителем, ето как то несправедливо, да его замутили но я знаю такую фишку что хранителей не могут мутить спекакоры получается он может говорить в мой адрес любые вещи и ему ничего не будет несправедливо выходить не думаете так вот претензий к димасу(моему братану) не имею, так как замутили нас обоих но провокация то шла со стороны етого придурка вот его никнейм JohnM#0369 разберитесь с этим тупым хранителем что он о себе вообще возомнил спасибо всем пока я кушать
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/SA7bk0X
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): вы что я никогда не обманываю естественно да

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Добрый день.
unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

Наказание выдано верно, он в прочем тоже получил своё наказание, вот доказательство вашего начинания конфликта. Я просто не успел его замуть тем что сохранял доказательство на ваш мут, вот и все.
unknown1.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый день.
Наказание выдано верно . Если вы хотите подать жалобу на пользователя, а не на модера пишите в канал #support или же модераторам в лс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху