• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Jenna Ortega | Причина: Неправильно выданое наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
155
Сервер
Arizona Mobile 2
Краткое описание жалобы: Неправильно выданое наказание
Игровой ник: Kieko_False
Ваш Discord TAG | Discord ID: @sayfread
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jenna Ortega
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Screenshot_2024-01-19-12-16-54-866_com.discord.jpg

Описание ситуации: Общались с ЗГМ Мобайла 2, спустя некоторое время получил наказание в виде 3 часов мута за Предумышленную Провокацию Модератора, хотя провокаций из моих уст и уст ЗГМ-а не было.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Янв 2024

Mobile 1 | Главный Модератор
Пользователь
Реакции
294
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток, уважаемый Kieko False.
Жалоба передана модератору Santerro Bounteiro.
Ожидайте ответа от модератора в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
43
Баллы
680
Сервер
Faraway
Здравствуйте,я старший модератор,ну и я готов вам рассудить ваше недовольство на эту жалобу, вы пишите что неправильно выдано наказания, давайте же объясню детально каждую из причин,вот прям детально,чтобы не было вопросов,итак начнём.
1. Во-первых,я лично в вашем диалоге не присутствовал, но,я замечаю что вы начинаете упоминать меня тегами, по всяких бредовых вещах, пишите вместе со своим соратником из вашего сервера с 102 сервера,который переводиться как мобильный сервер второй, но вы вместе делаете шутку,да,я понимаю можно понять что шутка все дела,но эта шутка касается уже лично меня,ваш соратник пишет упоминая мое имя или героя которого играл мой персонаж из реальной жизни так причем коверкает и вы тоже вместе с ним коверкаете выше сказанное, вас определено сам же соратник предупреждает, что не нужно было бы такого делать,а то опять на муты наговорит, да и как всегда в их сторону все сложится и дадут размут это ладно, это так сказать первое к чему есть недовольство, но вы в жалобе пишите,что просто общались,разобьём же этот миф вместе.
2. Во-вторых есть момент за завуалированное оскорбления лично меня, не нужно говорить что это не я,либо это просто персонажа, згм бросает фотку с просьбой что вы украинец и можете перевести данную фотку, в данной фотке находится лист,на котором напечатан праздник "3 декабря. День детей с ограниченными физическими возможностями" тоесть грубо говоря инвалиды можно сказать,но я категорически осуждаю такое, над таким нельзя никак шутить,но вы же в свою очередь, вместе с соратником,так сказать он пишет что он лично выпивал за этот праздник с Вендсей и так далее, естественно будут ниже скрины.
3. Ну что-ж,в третьих,специальные провокации которые понимаю лично я,это: х2 дом: пишите что за х2 дома туда сюда то се дам я что то или ещё что-то,потом ещё ниже, прямо уже мой ник говорите что дам ли я вам,тоесть вы уже не скрываете что все сообщения прямо относятся ко мне,на что ваш соратник очевидно отвечает что конечно же с релиза все выложу так сказать на блюде грубо говоря, ещё была шутка за
- ЧС Фамы Sadness, вы прекрасно понимаете что эта фама принадлежит мне с того сервера,с которого я ушёл, где вы сейчас обитаете и вас настолько задело это,что я вас многих занёс в чс,что уже не знаю какое время вы пишите это и геройствуете за чс,тут же вы какую то фаму хотите создать и прям точ в точ написано что и как к чему,это тоже провокация,которую пойму лично только я,
4. В четверых,рассказываете, обсуждаете человека, коверкая как можете,то вы оскорбляете что я алкаш,ладно если не мне адресовано,но ниже прямо написали "эт ваша венсде",что очевидно наталкивает на меня.
(И вы зная что у меня 19 числа было день рождения,специально делали неприятности,очень не хорошо с вашей стороны)
Доказательства прикреплю ниже, все подробно по полочках.
Доказательства:
Ожидайте ответа от главной модерации.

Последнее редактирование:
Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
697
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Извиняюсь за возможно долгий ответ в жалобе.
Ответ модератора выше.
C наказание согласен частично, так-как наказание выдано на слишком долгий период времени в данном случае хватило бы 1 часа.
Вас прошу больше не провоцировать модератора.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху