Рассмотрено лорензо кованио | блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
50
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 600366302124834818
Ник модератора: лорензо кованио
Причина наказания: блат
Суть жалобы: здравствуйте модерация, с вами я дранык, произошла такая ситуация - общались с вадиком мерфи и тут пишет такой неякий как аой мизуки ака початок, пишет завелись барашки в чате. меня, как мусульманина, это задело, на что модератор мне отвечает угомониться. почему вчера аой мизуки тоже устраивал ситуацию конфликтную с нами, я не спорю, там мы может что-то еще и и нарушали. а сегодня не было нарушений и он начал провоцировать меня и моего друга по парте. ладно тот аой мизуки, идем к главной части моей жалобы. данный модератор блатит своего кентика, когда его называют барашком(якобы розжиг религии) или там модератор не знает, что такое розжиг религии или у меня мозгов нет. когда меня аой мизуки называет барашком, модератор молчит. одним словом происходит блат, нас мутят, его - нет..
Доказательства: https://imgur.com/a/cENCvk8
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
328
Баллы
3,380
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.
Жалоба была передана Модератору.

✮Phoenix | Phoenix illegals✮
Куратор модерации
Реакции
14
Баллы
305
Сервер
Phoenix
Здравствуйте, уважаемый игрок! Я модератор, которого вы обвиняете в блате.
Начнем с того, что мне поступила жалоба от некого пользователя на розжиг, где вы активно пытаетесь задеть чувства мусульман, зная при этом что игрок является мусульманином.
Захожу в чат, вижу сообщения по типу "... барашка" и т.д (вообщем во всю пытаетесь как-то его задеть, опираясь на его религию.

На первый раз выдал вам мут за розжиг, мы с вами спокойно все обсудили это в личные сообщения и я размутил ваш аккаунт, но после этого вы активно продолжали ругаться с пользователем. Выдал вам мут за неадеквата, в случае если то нужно - руководство забанит ваш аккаунт/выдаст доп.наказание. Выдал мут на 120 минут
Док-ва вашего нарушения:
Кликабельно.
Продолжим тем, что вы называете "блатом". Пользователь под ником "Aoi_Mizuki" лишь отвечал вам на сообщения, агрессия была ответная и пользователь повелся на детские провокации, ведь до диалога со мной Aoi Mizuki в чате не было, вы первый его пинганули и назвали "барашкой", на что он ответил. Я предупредил пользователя, после чего он прекратил свое негодование в чате, но на вас мои предупреждения не оказали никакого влияния, что видно по скриншотам сверху (на скринах ваши высказывания после размута). Поэтому мут выдал вам, и выдал бы вашим друзьям в случае чего, но они поступили умнее и вовремя успокоились. Вы, после того как я выдал вам мут, начали выписывать мне в личные сообщения и упомянуть родню Aoi_Mizuki, после чего желание дальше вас жалеть вовсе пропало.
В ладно тот аой мизуки, идем к главной части моей жалобы. данный модератор блатит своего кентика, когда его называют барашком(якобы розжиг религии) или там модератор не знает, что такое розжиг религии или у меня мозгов нет
За данный момент я вам при нашем диалоге еще снял мут, вы были замучены совсем не за розжиг. На самом деле, по моему мнению 120 минут мута было мало для за такие высказывания, но тут уже решать руководству. В чем блат пользователя - я понять так и не смог, я предупредил его на первый раз, собственно как и вас с начала вашего диалога
пишет завелись барашки в чате. меня, как мусульманина, это задело, на что модератор мне отвечает угомониться. почему вчера аой мизуки тоже устраивал ситуацию конфликтную с нами, я не спорю, там мы может что-то еще и и нарушали. а сегодня не было нарушений и он начал провоцировать меня и моего друга по парте.
Пользователь написал сообщение "Завелись барашки в чате" из-за того, что вы со своими дружками писали в чат "беее", добавляю смайлики барашек. Никакого розжига и никаких оскорблений в данном сообщении я не увидел. В каком месте Aoi начал вас провоцировать? Вы изначально пинганули его и назвали бараном, после чего и пошел весь этот хаус.
почему вчера аой мизуки тоже устраивал ситуацию конфликтную с нами, я не спорю, там мы может что-то еще и и нарушали. а сегодня не было нарушений и он начал провоцировать меня и моего друга по парте.
Меня в тот момент в чате не было, вы вполне могли написать жалобу на игрока и его бы наказали строго по правилам, но вы, увы, этого не сделали, а значит нарушений там нет.

Далее я вам не буду отвечать в этой теме, можете написать мне в личные сообщения форума или в личные сообщения в Discord.
Ожидайте ответа от главной модерации!

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
328
Баллы
3,380
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.
Ответ от Модератора выше, с ним соглашусь.
На доказательствах видно, как вы неадекватно себя вели.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху