Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Неизвестно, ник-нейм в дискорде mayskij | Причина: Выдал мне мут на час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Surprise
Ваш Discord TAG | Discord ID: gggggg8349
Игровой ник: Itachi_Sugawara
Игровой ник модератора: Неизвестно, ник-нейм в дискорде mayskij
Краткая причина жалобы: Выдал мне мут на час, основываясь на своих ЛИЧНЫХ убеждениях.
Описание ситуации: Добрый день, пишу жалобу в связи со странностями по моему мнению, вашего модера. Суть в том что меня в дискорде попросили описать минусы лидера ФБР, я описал конструктивную критику, без мата, без оскорблений, исключительно адекватное рассуждение, со стороны игрока. То есть фактически я вёл конструктивную беседу с одним из игроков, и обсуждал действия лидера. Разве это запрещено? на что мне наш "Пацан"(буду называть его так, т.к его странные понятия по типу, а-эээ, неправильно занижать лидера, а-ээ ты не прав, я уверен связаны с его натурой ПАЦАНА) выдаёт мут на 1 час, обусловливая это тем, цитирую - "Но право его занижать как лидера как ты говоришь, тебе не кто не давал."
"Это как минимум не правильно"

А потом вообще выдаёт, что мне нужно общаться и обсуждать действия лидеров, в ЛИЧКЕ(это ваще ржака, тогда зачем нужен дискорд сервер, непонятно)

Цитирую "Идите в личку обсуждайте, тут не надо.".

Там было одно большое сообщение моё, но он его удалил) очень удобно.

https://imgur.com/a/8YMFhE6 - доказательства.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Янв 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Surprise
Мне вот что интересно, как можно критиковать работу человека, при этом не занижая его? ну вот как. Похоже у вашего модера проблемы с адекватной критикой, он её не воспринимает.

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ваша жалоба передана модератору
Jesse Syndicate
Ожидайте от него ответа, в течении 24-х часов.

#Scottdale
Старший модератор
Реакции
57
Баллы
630
Сервер
Scottdale
Приветствую.
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
ApplicationFrameHost_x7qdSwLh6M.png
Discord_xMmSuh2Qf5.png
ApplicationFrameHost_IWrA7YXbXk.png
Считаю ваши сообщения не очень адекватными, как я вам говорил в личке, если вы хотите обсуждать лидера, то идите в ЛС.
Ожидайте ответа
Главной Модерации.

all hail the queen
Технический модератор
Реакции
128
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Приветствую.

Конструктивная критика — это критика, которая никак не уничижает достоинство критикуемого человека, а также она обязательно должна быть объективной и аргументированной. В вашем же случае это критика деструктивная.
Советую разобраться в понятиях прежде чем писать жалобы, потому что в следующий раз может быть выдано дополнительное наказание за попытку введения главной модерации в заблуждение.

Если бы критика была бы действительно конструктивной, вы бы вряд ли получили наказание.
Модератор абсолютно прав, ваши сообщения («Нынешний лидер норм кринжатины вносит...», «Сделал лишь одну облаву, сделанная по OOC инфе про банду GROOVE(кринжатина отборнейшая)...») не являются адекватными, а уж тем более конструктивными. Стоило остановится когда я сделал вам предупреждение.

Наказание выдано верно.

Хорошего вечера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху