- Реакции
- -2
- Баллы
- 135
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан в ДС за ТВИНК ЧСника проекта..
Игровой никнейм: Man_Black
Ваш Discord TAG | Discord ID: noname_19y.o
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: [st] orel gromov.
Доказательства: -
Описание ситуации: Выдал бан за ТВИНК аккаунт ЧСника Проекта.. ДС аккаунт мой, про какой "твинк" идет речь, если на аккаунте роль Хранителя дисскорд? О каком ЧСП речь идет, если мне ЧСП сняли сегодня? СТ.. Читай Внимательнее все мои сообщения, прежде чем выдавать бан.. снимите мне бан и выдайте мне все мои роли обратно.. как вы узнаете, какие у меня роли были - по идее не мои проблемы, ибо надо удостовериться в достоверности своей информации перед выдачей блокировки. Хранитель в данном списке был. остальные сами найдете.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Янв 2024
Игровой никнейм: Man_Black
Ваш Discord TAG | Discord ID: noname_19y.o
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: [st] orel gromov.
Доказательства: -
Описание ситуации: Выдал бан за ТВИНК аккаунт ЧСника Проекта.. ДС аккаунт мой, про какой "твинк" идет речь, если на аккаунте роль Хранителя дисскорд? О каком ЧСП речь идет, если мне ЧСП сняли сегодня? СТ.. Читай Внимательнее все мои сообщения, прежде чем выдавать бан.. снимите мне бан и выдайте мне все мои роли обратно.. как вы узнаете, какие у меня роли были - по идее не мои проблемы, ибо надо удостовериться в достоверности своей информации перед выдачей блокировки. Хранитель в данном списке был. остальные сами найдете.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Янв 2024