Рассмотрено Page | Шок контент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Ваш discord Tag: factiks
ID модератора: 990405203314475088
Краткое описание жалобы: Шок контент
Суть жалобы: Здраствуйте, сегодня днем я скидывал различные фото, и признаю что это было тупо и по детски, но просто делал это от нечего делать, и какуюто из моих фото посчитали шок контентом, предпологаю ту где была подушка с игровым персонажем. Не могли бы вы смягчить мне наказание? Просто я состою в ЛВПД, и дискорд аккаунт мне очень сильно нужен, а как по мне за игрового персонажа выдавать 15 дней бана... Он же был не оголенный!
Не могли бы вы както смягчить наказание? Так как мне очень сильно нужен аккаунт в дискорде, тем более я не могу даже читать сообщения в этом сервере, а там дают очень важную информацию по МЮ, считай все что надо пишут туда... Айди своего аккаунта незнаю, так как меня выкинуло с сервера, но ник либо factiks либо Donis_Orane
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Donis_Orane.
Ваша жалоба передана Okiro Haunted.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
5
Баллы
245
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за:
2.18) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания; Бан 15 - 30 дней.
Ниже прикладываю доказательства: (были наказаны не за подушку)
*Документация*
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за:
2.18) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания; Бан 15 - 30 дней.
Ниже прикладываю доказательства: (были наказаны не за подушку)
*Документация*
Ожидайте ответа старшей модерации.
Если что это не настоящее не буду произносить в слух что, если что это не настоящее а просто монтаж..

Соломка
Пользователь
Реакции
39
Баллы
540
Сервер
Page
Доброго времени суток, Donis_Orane !
Наказание выдано верно!
Фото которое вы высылали является шок контентом, а именно фото в туалете.
Здраствуйте, сегодня днем я скидывал различные фото, и признаю что это было тупо и по детски, но просто делал это от нечего делать
Я думаю если человеку нужен аккаунт на сервере, он не будет скидывать что попала.
Не могли бы вы както смягчить наказание?
Наказания снизить не можем
Впредь будьте внимательны перед тем как что то скинуть в чат. Когда бан пройдет советую вам кратко прочитать правила сервера что бы больше такого не повторялось.
Удачного вам дня, до свидания.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху