Рассмотрено Christmas | Жалоба на kun vays | Причина: Не согласен с мутом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Bumble Bee
Ваш Discord TAG | Discord ID: whitepowar
Игровой ник: Sergey_Destroy
Игровой ник модератора: kun vays
Краткая причина жалобы: Не согласен с мутом
Описание ситуации: Написал 3 слова из песни в чат для общения, после увидел замечание от следящего за чатом, цититурую: "без песен в чате ув.юзер", далее я поинтересовался запрещено это или нет, после данный спектатор указал на пункт 4.3, в котором указано про флуд и спам, после Уже другой спектатор указывает на другой пункт, а конкретно 4.9 в котором написано "нерациональное использование чата". Я, как от лица обычного участника был не согласен с данным высказыванием от обоих спектаторов, после чего попросил выдать мне наказание, чтобы в последующем оспорить это здесь, где Прав или Не прав спектатор уже решит высшая модерация.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Янв 2024

#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Приветствую.
Жалоба передана модератору.
Ожидайте его ответ в течение 24 часов

тысячу причин, чтобы не смотреть в мои глаза
Пользователь
Реакции
8
Баллы
405
Сервер
Christmas
Приветствую.
Были наказаны по правилу 4.9.
4.9) Запрещено рекламировать партии и фракции, агитация кандидатов на пост Губернатора, промокоды. Нерациональное использование чата* / оффтоп в специальных каналах / любые попытки накрутить LVL.Злоуп символами/иероглифами [Mute]
Нарушили вы следующую часть правила:
Нерациональное использование чата*

Доказательство вашего нарушения ниже.

LKXwBP6.png

Ожидайте ответа старшей модерации.​

Последнее редактирование модератором:
#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Модератор наказание выдал верно.

Немножко объясню вам как работает это правило с песнями, если пользователь заходит в общий чат и без какой либо смысловой нагрузки отправляет фрагмент из текста песни - действует правило 4.9.
Если же представим ситуация, пользователь отправляет такой же фрагмент, но предположим отвечая на гифку другого юзера, где изображено "Солнышко которое вот вот взойдёт", и в ответ вы пишите фрагмент из песни - Солнышко моё, вставай! , расцениваться как нарушение - это не будет.

Желаю вам хорошего дня, закрыто ♡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху