Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
Перейдите в нужный раздел.
Создайте новую тему:
Нажмите «Создать тему».
Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
Опишите ситуацию:
Укажите время, дату и подробности.
Будьте вежливы и конструктивны.
Отправьте сообщение!
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш игровой ник: трёхфазный двигатель
Игровой ник Модератора: Жабриель Мусолини
Суть жалобы: слился от вопроса - что такое ембед, и дал мне мут(((
Доказательства: па са си
Доброй ночи, уважаемый jake florencia
Мут вам был выдан за: "провокация конфликта + неадекватное поведение в сторону модерации".
Вот доказательства на ваше нарушение:
. В дальнейшем за такие тикеты, вы можете получить блокировку саппорта или вообще бан вашего дискорд аккаунта. Так-же обратите внимание на суть вашей жалобы: "слился от вопроса - что такое ембед, и дал мне мут((( ". Слился - это уже как минимум неуважительно. Далее, за что вы получили мут, описано выше. Далее, доказательства:
,если сложить последнее слово, будет "Пасаси", или-же "Пососи",а именно, данное слово так-же неадекватного контекста и провоцирует на дальнейший конфликт. Ожидайте ответа от Совета Директоров Модерации или-же Discord Masters.
В тикете я тебя попросил не брать тикет потому что ті плохой специалист.....
где тут провокация конфликта и неадекватное поведение в сторону модератора?
а дальше
Так-же обратите внимание на суть вашей жалобы: "слился от вопроса - что такое ембед, и дал мне мут((( ". Слился - это уже как минимум неуважительно. Далее, за что вы получили мут, описано выше. Далее, доказательства:
,если сложить последнее слово, будет "Пасаси", или-же "Пососи",а именно, данное слово так-же неадекватного контекста и провоцирует на дальнейший конфликт. Ожидайте ответа от Совета Директоров Модерации или-же Discord Masters.