Рассмотрено surprise | Жабриель Мусолини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Ваш игровой ник: трёхфазный двигатель
Игровой ник Модератора: Жабриель Мусолини
Суть жалобы: слился от вопроса - что такое ембед, и дал мне мут(((
Доказательства:
па са си

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
он говорил что у него 40 образований и он умный, но он не умный он врун, общаюсь без мата это круто, мат это плохо

Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Доброй ночи, уважаемый jake florencia
Мут вам был выдан за: "провокация конфликта + неадекватное поведение в сторону модерации".
Вот доказательства на ваше нарушение:
unknown.png
.
В дальнейшем за такие тикеты, вы можете получить блокировку саппорта или вообще бан вашего дискорд аккаунта. Так-же обратите внимание на суть вашей жалобы: "слился от вопроса - что такое ембед, и дал мне мут((( ". Слился - это уже как минимум неуважительно. Далее, за что вы получили мут, описано выше. Далее, доказательства:
unknown.png
,если сложить последнее слово, будет "Пасаси", или-же "Пососи",а именно, данное слово так-же неадекватного контекста и провоцирует на дальнейший конфликт. Ожидайте ответа от Совета Директоров Модерации или-же Discord Masters.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
В тикете я тебя попросил не брать тикет потому что ті плохой специалист.....
где тут провокация конфликта и неадекватное поведение в сторону модератора?
а дальше
Так-же обратите внимание на суть вашей жалобы: "слился от вопроса - что такое ембед, и дал мне мут((( ". Слился - это уже как минимум неуважительно. Далее, за что вы получили мут, описано выше. Далее, доказательства:
,если сложить последнее слово, будет "Пасаси", или-же "Пососи",а именно, данное слово так-же неадекватного контекста и провоцирует на дальнейший конфликт. Ожидайте ответа от Совета Директоров Модерации или-же Discord Masters.
Причем тут это я не за это получил мут 0_0

Jr. Discord Master | Arizona RP Surprise
Пользователь
Реакции
48
Баллы
165
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.

Назвали куратора модерации "макакой", а также модератора который отвечал на ваш тикет "Мусорини", за что и получили мут.
Выдано верно.

Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху