Рассмотрено Christmas | Жалоба на Shini_Desu | Причина: Вверх гениаальности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мяу
Пользователь
Реакции
15
Баллы
315
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: 397702736243851264
Игровой ник: Kise_Casterly
Игровой ник модератора: Shini_Desu
Краткая причина жалобы: Вверх гениаальности
Описание ситуации: Тегнул модератора , сказал привет как дела , хотел начать доброе взаимопонимание с ним , но увы , выдал мут мне , еще и сказал чтобы его никто не пинговал , а тем более с такой причиной , преда я от него не видел, хватит проводить ему беседы
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Янв 2024

God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Жалоба передана модератору shini desu.
Ожидайте его ответ в течение 24 часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
180
Сервер
Северный округ
Добрый день.
Были наказано за правило 4.6
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
Вы пинганули меня через @ без какого либо смысла. Днем ранее я просил вас не пинговать меня если нет нарушений в чате.
Ваш 1 пинг:
DJi5HmO.png

Далее я написал сообщение но без упоминания,но пинговали в чате ранее меня только вы,за это извиняюсь что не линканул.
NRMLEr6.png

Следом идет сообщение спустя время.
6cB90th.png

Ожидайте ответ от Ст.Модерации.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Can he fix everything?
Пользователь
Реакции
189
Баллы
2,280
Сервер
Christmas
Доброго времени суток kirill dotarapov!
Ответ от модератора выше, с ним частично согласен. Объясню почему:
Модераторы тоже люди, и у них своя дополнительная работа по дискорду, которую они должны выполнять, по типу работы в разделах. Когда модератор работает в разделе и видит постоянные упоминания, он в надежде заходит туда, чтобы помочь пользователю, в данной ситуации модератор попросить не пинговать без на то весомой причины, но я понимаю, что он должен был это сказать более вежливее к пользователю. С ним поговорю, но думаю и вы примите в будущем, что пинговать модераторов без висомой причины не стоит.
Доброго вам вечера и отличного настроения! Не болейте!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху