- Реакции
- 161
- Баллы
- 1,070
- Сервер
- Christmas
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Sprite_Rockefeller#66666
Игровой ник: Balance_NoCap
Игровой ник модератора: Winston_Tihiy
Краткая причина жалобы:: Пинг модерации
Описание ситуации: Пинганул модерацию где увидел мультипост от игрока,
Доказательства:
Пинганул модерацию так как модерации не было всети, вижу данное сообщение от модератора Minato_Miyazaki с просьбой чтобы я удалил сообщение так как не запрещен мультипост в организации чата сват.
Предъявляю доказательства:
Модератор сам попросил удалить, так как нету пинга, не понимаю суть моего мута за пинга всей модерации, нарушение от игрока я увидел, мне модератор объяснил то что можно, и попросил удалить сообщение свое - я удалил, не понимаю в чем я не виноват, просьба поговорить с модератором, я не согласен, модератор попросил удалить сообщение - я удалил, не понимаю где мое нарушение, я не знал то что мультипост можно в организации чате, ожидаю вашего вердикта.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Янв 2024
Игровой ник: Balance_NoCap
Игровой ник модератора: Winston_Tihiy
Краткая причина жалобы:: Пинг модерации
Описание ситуации: Пинганул модерацию где увидел мультипост от игрока,
Доказательства:
Пинганул модерацию так как модерации не было всети, вижу данное сообщение от модератора Minato_Miyazaki с просьбой чтобы я удалил сообщение так как не запрещен мультипост в организации чата сват.
Предъявляю доказательства:
Модератор сам попросил удалить, так как нету пинга, не понимаю суть моего мута за пинга всей модерации, нарушение от игрока я увидел, мне модератор объяснил то что можно, и попросил удалить сообщение свое - я удалил, не понимаю в чем я не виноват, просьба поговорить с модератором, я не согласен, модератор попросил удалить сообщение - я удалил, не понимаю где мое нарушение, я не знал то что мультипост можно в организации чате, ожидаю вашего вердикта.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Янв 2024