Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Jesse_Syndicate | Причина: 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kipadon
Игровой ник: Fujin_Wind
Игровой ник модератора: Jesse_Syndicate
Краткая причина жалобы: 1.7
Описание ситуации: Доброго времени суток уважаемая модерация. Получил бан за розжиг,а что я написал такого?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Янв 2024

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Жалоба была передана модератору.
Дожидайтесь его ответа, в течении 24 часов.

#Scottdale
Старший модератор
Реакции
57
Баллы
630
Сервер
Scottdale
Приветствую.
1.11) Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении. [Mute/Ban]
Discord_YWCbbWF6ed.png
Специально коверкали с человеком Русский язык, и написали запретное слово "хач, хачу", любой человек это мог понять по разному, поэтому такое вообще нельзя писать, если общаетесь, то общайтесь нормально.
Примеры жалоб, где люди были тоже заблокирован за такие слова - Жалоба, link, link.
Ожидайте ответа
Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Приветствую.
1.11) Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении. [Mute/Ban]
Специально коверкали с человеком Русский язык, и написали запретное слово "хач, хачу", любой человек это мог понять по разному, поэтому такое вообще нельзя писать, если общаетесь, то общайтесь нормально.
Примеры жалоб, где люди были тоже заблокирован за такие слова - Жалоба, link, link.
Ожидайте ответа
Главной Модерации.
Ой блин,я даже не думал про нацию, друзья,я по мирному со всеми,каждая для меня нация - добрая. Я специально с собеседником общался с ошибками,если я задел кого-то этим словом,то извините. Я правда не думал про розжиг,и что мне делать??

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Бан сниму.
Продолжите писать с ошибками и получите наказание по той же причине - разбанивать никто не будет.
Ссылка на сервер - link
Будьте здоровы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху