- Реакции
- 2
- Баллы
- 35
- Сервер
- Yava
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: ethanmorrison.
Игровой ник: Atlas_Philadelphia
Игровой ник модератора: Shiki Desu
Краткая причина жалобы: Школьный хулиган
Описание ситуации:
Я решаю что модератор закрывает глаза на GIF , но как ответить как человек занимается спортом так это расценивается как провокация.
В чем выгода не предупредить о нарушении , повторно выдать мут.
Ответ , ничем.
Данный Модератор совсем недавно агрессировал на игрока и оскорблял из за Политики.
Мне категорически обидно что модератор выдает мут , не предупредив. Тем более оскорбляет игрока из за Политики.
Я хочу оспаривать решение некомпетентного модератора но он расценивает что это СЛИВ.
Хотя я как игрок имею право подать оспаривания решения не по истечению 5-ти дней а 14 дней.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Янв 2024
Игровой ник: Atlas_Philadelphia
Игровой ник модератора: Shiki Desu
Краткая причина жалобы: Школьный хулиган
Описание ситуации:
Здраствуйте , уважаемая старшая модерация. Получил наказание по 4.1 и 4.6 .
Увидел в чате как пользователь отправлял GIF с фоном России но Данный Модератор не принял никаких мер.
Я ответил GIF Которое не имеет никаких отношений к фону России , и показываю как Боксер боксирует на манекене.
Но Модератор расценил это как провокацию , я не понимаю как связана ГИФ Где человек просто боксирует.
Далее я сказал , что я могу написать жалобу в течении 5 дней и да тут я ошибся.
Но данный модератор начал вводить игрока в заблуждение сказав
Данный Модератор обманул меня , ввел в заблуждение.
Угрожает и настаивает что он расценит это как попытку слива.
Я Уважительно попросил модератора не писать но он продолжил надписывать и заставлять игрока писать жалобу.
Домогался и не уважает личные границы игрока.Увидел в чате как пользователь отправлял GIF с фоном России но Данный Модератор не принял никаких мер.
Я ответил GIF Которое не имеет никаких отношений к фону России , и показываю как Боксер боксирует на манекене.
Но Модератор расценил это как провокацию , я не понимаю как связана ГИФ Где человек просто боксирует.
Далее я сказал , что я могу написать жалобу в течении 5 дней и да тут я ошибся.
[/COLOR][COLOR=rgb(184, 49, 47)]Если наказание выдано больше недели назад. Искл: 7+ дней блокировки[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)];
Но данный модератор начал вводить игрока в заблуждение сказав
Данный Модератор обманул меня , ввел в заблуждение.
Угрожает и настаивает что он расценит это как попытку слива.
Я Уважительно попросил модератора не писать но он продолжил надписывать и заставлять игрока писать жалобу.
Я решаю что модератор закрывает глаза на GIF , но как ответить как человек занимается спортом так это расценивается как провокация.
В чем выгода не предупредить о нарушении , повторно выдать мут.
Ответ , ничем.
Данный Модератор совсем недавно агрессировал на игрока и оскорблял из за Политики.
Мне категорически обидно что модератор выдает мут , не предупредив. Тем более оскорбляет игрока из за Политики.
Я хочу оспаривать решение некомпетентного модератора но он расценивает что это СЛИВ.
Хотя я как игрок имею право подать оспаривания решения не по истечению 5-ти дней а 14 дней.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Янв 2024