Рассмотрено Surprise | Kory Mason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Ваш игровой ник: трёхфазный двигатель
Игровой ник Модератора: Kory Mason
Суть жалобы: Я такой проснулся, ещё не кушал, захожу в дискорд а там уважаемый модератор ущемляет права пользователя который не может общаться нормально на русском языке, он украинец, и модератор утверждает что "нужно общаться на русском иначе мут", а теперь вопрос как он будет это делать если он не знает языка, раньше и сейчас в правилах было написано что если человек не знает русского языка, то он должен это доказать, а модератор, не уточнил, пусть модератор прочитает правила хоть раз за свой пост. Всем пока я кушать!!!
Доказательства:
осуждаю

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
:thinking2:

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Так, правила сменились я так понял, это получается что если у меня нет возможности общатся на русском, потому что я щирий українець, это значит чтобы я шёл нахер, я так понял? Ну ясно спасибо....

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Требую вернуть старое правило, которое гласит о том чтобы человек который не может общаться на русском проходил проверку у молераторов, ибо это херня какае-то, живёт человек в Украине, ходит в школу а в школе нет уроков русского языка, и что получается человеку обидно станет, ибо он по другому общаться не может. И да аудитория сервера это не только жители России, а и Украины, держу в курсе

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
#СнятьМасонаЗаДискриминацию

Модератор Arizona Games
Пользователь
Реакции
253
Баллы
315
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь. Во первых жалоба написана от третьего лица. И правила для всех писанны общение на любом языке кром руского запрещены, исключение приветствие qq или же прощание bb. А общение на других языках не уместно на нашем дискорд сервере.
В данной ситуации накрушены пункты:
- 1.1 Общепризнанный язык общения на сервере - русский.
- 1.2 Запрещается общение на иностранных языках. - мут 20 - 40 минут
- 1.2.1 Более 3-х сообщении транслитом подряд - будут наказываться. (Искл сленговые выражения по типу:"qq,ok" и т.д)- мут 20 - 40 минут
п.с. я мута не выдавал я лишь предупредил человека.

I'll never let another chick bring me down
Пользователь
Реакции
294
Баллы
450
Сервер
Brainburg
Закрыл жалобу от оффтопа

Jr. Discord Master | Arizona RP Surprise
Пользователь
Реакции
48
Баллы
165
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.

Давайте пройдемся по порядку. У нас есть правило 1.2, которое звучит следующим образом: запрещается общение на иностранных языках. Данное правило не означает, что если вы будете общаться постоянно на иностранных языках, то будете вечно сидеть в муте. Говорить и общаться на иностранных языках могут только те, кто действительно не знают русский язык и смогли это доказать. Поэтому наказание выдано верно.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху