Рассмотрено Surprise | Kory_Mason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Fernando_Stealer
Игровой ник Модератора: Kory_Mason
Суть жалобы: Дискриминация украины. Этот недомодератор запрещает человеку разговаривать на родном языке, указывая на правила, но что делать, если он не знает РУССКОГО - мут? Очень тупо. Прошу
НАКАЗАТЬ этого модератора, а не провести обычную беседу. А вообще это уже снятие, принижение чужих наций.
Доказательства: https://imgur.com/a/wnuYwjK

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
Из-за этого могла начаться межнациональная вражда, к которой я был весьма подготовлен. Я хочу, чтобы были все равны, а не дискриминировали друг друга из-за внешности, нации, расы.

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
#СнятьМасонаЗаДискриминацию

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
А это, между прочим, 161 статья украинского кодекса, цитирую:
161 УК Украины – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии» 1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых.

Модератор Arizona Games
Пользователь
Реакции
253
Баллы
315
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь. Во первых жалоба написана от третьего лица. И правила для всех писанны общение на любом языке кром руского запрещены, исключение приветствие qq или же прощание bb. А общение на других языках не уместно на нашем дискорд сервере.
В данной ситуации накрушены пункты:
- 1.1 Общепризнанный язык общения на сервере - русский.
- 1.2 Запрещается общение на иностранных языках. - мут 20 - 40 минут
- 1.2.1 Более 3-х сообщении транслитом подряд - будут наказываться. (Искл сленговые выражения по типу:"qq,ok" и т.д)- мут 20 - 40 минут
п.с. я мута не выдавал я лишь предупредил человека.

Jr. Discord Master | Arizona RP Surprise
Пользователь
Реакции
48
Баллы
165
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.

Давайте пройдемся по порядку. У нас есть правило 1.2, которое звучит следующим образом: запрещается общение на иностранных языках. Данное правило не означает, что если вы будете общаться постоянно на иностранных языках, то будете вечно сидеть в муте. Говорить и общаться на иностранных языках могут только те, кто действительно не знают русский язык и смогли это доказать. Поэтому наказание выдано верно.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху