Рассмотрено Sara_Bradford | халатная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: </katherineclubb
Ник модератора: Sara_Bradford
Причина наказания: халатная
Суть жалобы: здравствуйте ув. модератори начну рассказывать...так вот я милая красивая стройная ранимая девочка и меня в эту ужасную ночь обижали мужланы всякие, сарочку 150 раз упоминали шоб она прекратила этот беспредел, и она, будучи в сети, игнорировала коллективные просьбы о вмешательстве модерации! а меня в эту ужасную ночь кем только не называли! и поломойкой, и минетчицей и т.д! а как только тема заходит про спорт то сарочка сразу прибегает и мутит! разберитесь! я считаю что это все спланированная акция травли кастерли...так как сарочку на этом уже ловили...обратите внимание и разберитесь! я пострадала за эту ночь! у меня теперь 150 комплексов и загонов я все близко к сердцу принимаю! кто виноват??? Модерация!
Доказательства: https://imgur.com/a/VjNJ8Gp
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
вы знали что за эту ночь я выпила половину пузырька пионовой настойки чтоб успокоится?? действия хулиганов пользователей повлияли на мою психику а модераторы не помогли! с трудом усну.... прошу проявить милосердие и сочувствие по поводу этой ситуации!

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Доброе утро.
Передал модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
365
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь.

То что вам писали гадости -
IMG_6832.png

Человек получил мут.

Здесь - я не увидела провокации, поэтому человек не получил мут
IMG_6838.png

Если модератор в сети это не значит, что он 25/8 сидит в чате, у него могут быть свои дела, как и было в этой ситуации.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь.

То что вам писали гадости -
IMG_6832.png

Человек получил мут.

Здесь - я не увидела провокации, поэтому человек не получил мут
IMG_6838.png

Если модератор в сети это не значит, что он 25/8 сидит в чате, у него могут быть свои дела, как и было в этой ситуации.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.
А ты не выборочно показывай! Самое-то главное утаила за зоной видимости скриншотов!

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Модератор передал мне все доказательства, выдал наказание пользователю "Лукас Дэвис" Я.
Наш недочёт, что не сработали моментально и не пресекли нарушение. Будем стараться, но всё же человеческий фактор тоже должен учитываться.
Если же модераторы не отвечают в чате, то можете написать тикет со всеми доказательствами, если решение нужно незамедлительно. Но и часто писать в тикеты с жалобами не стоит, т.к как раз создан этот раздел на форуме.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху