Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию 852812944235692053. Причина: Не согласен с ответом в тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему ты еще не фанат?
Старший модератор
Реакции
16
Баллы
465
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Не согласен с ответом в тикет
Игровой никнейм: Kif_Lif
Ваш Discord TAG | Discord ID: 852812944235692053
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: [cur.mod / гс инфо] Tao Fashion
Доказательства: https://imgur.com/gallery/Icb9yTq
Описание ситуации: Здравствуйте, началось все с того что пользователь [st] jeffery adams ❄ , по совместительству модератор написал фразу "Дней до 10 дожить бы тебе", что лично я посчитал угрозой, я спросил в чат у модераторов угроза ли это, на что этот же модератор ответил что это угроза. Он лично это подтвердил своими словами. Так как никто не мутил модератора я решил создать тикет, его принял этот же модератор, написав фразу "Наверное вы не понимаете сарказма" , как я могу понять что это не угроза если слово написано утвердительно, ни смайликов, ничего. Далее он отправил этот тикет на рассмотрение куратору, на чье имя написана жалоба, а именно [cur.mod / гс инфо] Tao Fashion , на что получил ответ "бред, не вижу никакой угрозы, ничего такого ст не сказал на счет его "подтверждения" видно, что это не более чем юмор", я категорически с этим не согласен, поэтому хочу написать жалобу на форум, чтобы узнать, когда утвердительное слово "Угроза", стало шуткой?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Янв 2024

brat.
Главный модератор
Реакции
107
Баллы
2,280
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Добавить мне нечего.
Жалоба на рассмотрении Главной Модерации.

Напоминаю, что за оффтоп вы можете получить бан ФА!

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с сутью вашей жалобы и пришел к следующему выводу, что с позицией куратора все же не буду согласен в данной ситуации. Модератор не должен придержаться данной фигуре речи, а должен сохранять нейтралитет даже при имеющихся межличностных конфликтах с пользователями. Выдавать какое-либо наказание модератору уже не вижу смысла, так как он был снят. С куратором своевременно был обсужден данный инцидент и как итог, мы пришли к общему согласию. Постараемся не допустить таких ситуаций. Приношу свои извинения за возможную задержку с ответом в жалобе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху