Рассмотрено scorchocho | розжиг ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: murphy.solo
Ник модератора: scorchocho
Причина наказания: розжиг ник
Суть жалобы: Модератор выдал блокировку на 30 календарных дней. В моем нике не было никакого розжига. Присутствовали только флаги страны, в которой я живу. У многих пользователей данного дискорд сервера в нике есть флаг страны, в которой они проживают. Модераторы не исключение, у них это так же присутствует. Даже с флагом Украины. Я тоже поставил с флагом России. Скорее всего модератор, который меня забанил - живет в Украине. И сильно обижен на флаг, который стоял у меня в нике. Прошу разобраться с данным модератором и объяснить что такое реально розжиг. В не высасывать причину из пальца, для того, чтобы нафармить баллов для отчета.
Доказательства: https://yapx.ru/album/XA2da
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Мой ник до бана:
XA2fg.jpg

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
328
Баллы
3,380
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.
Жалоба была передана Модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
280
Сервер
Phoenix
Здраствуйте! Я модератор выдавший вам наказание.

Вот ваше нарушение: «клик»

Мне сообщили пользователи о вашем нике так же модераторы обратили внимание, все понимают к чему эмодзи возле флага россии. Так же вы склонены к розжигу. Напомню что вы вас недавно только амнистировали.

Ожидайте ответа ст. модерации

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Флаг в нике - это обычное дело.
Но когда к нему добавляется буквосочетание "zzz", это может быть расценено как поддержка российской агрессии против Украины. Учитывая, что сейчас идут военные действия в Украине, я считаю, что такое сочетание символов является неуместным.
Последний раз иду навстречу и разбаню,но,если подобное повторится,то будем действовать иначе.
Вам необходимо удалить эмодзи с буквосочетанием "zz", если вы собираетесь оставить флаг России.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху