Рассмотрено Prescott | Ichiro Soto | Причина: Удаление фам-роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Dmitriy Orlovski
2. Discord TAG | Discord ID Orlovski#9625
3. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
4. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем с того что причиной удаление фамы, это неАКТИВ, хорошо, допустим я согласен что моя фама неАКТИВная, но простите ли где я могу узнать меры или же нормы для неактива? правильно нигде, ладно это но можно же было предупредить, как и других как и предупредили лидеров фам таких как"Shelby", "Ложки" а некоторые фамы такие как "Orlovski'e" не заслуживают уважение и внимание с стороны модераций, я скорее всего уверен на все 99% что тут ответят подайте заявку в раздел #поддержка, но почему других уведомлять а нас нет, и им не приходиться дополнительно куда то писать и т.д их фамы никто без каких либо аргументов никто не удалял, и к тому же это при условиях, что мы как некоторые фамы не сидели и мониторили, и всех и вся инвайтили в чате, конечно это наверно интересно захватить фамой весь сервер, дискорда но пожалуй я от этого, откажусь, и к тому же в нашей фаме было ограничение количество участников, которые в основном общались в фам-руме, да может быть, наша фама неактива, но думаю для 9-участников половина 1к сообщений в месяц думаю хватить что, это фама не умерла, и еще идет пульс, и удивлен, халатом отношеним ко мне от ст.модер думаю они спецально не дописали правила дабы, хочу удаляю хочу добавляю.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

ps: И да хоть покраску убери а то стыдно.)​

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, ожидайте ответа от следящего за семьями, передал ему жалобу.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Здравствуйте уважаемый пользователь
Ваша жалоба не подлежит обработке т. к.

Заголовок вашей жалобы составлен не по форме.

Ваш заголовок написал(а):
Prescott | Ichiro Soto | Причина: Удаление фам-роли.

Пример формы написал(а):
Prescott | Ник модератора: Shad_Morris | Причина: Мут

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Ваша семья была удалена за недостаточный актив от участников. К жалобе прикладываю доказательства статистики сообщений от лидера и его заместителей ( https://imgur.com/a/JaPVgx9 ) . Так же статистика участников семьи ( https://imgur.com/a/B1EVsto ) . Исходя из этой статистики, мы посчитали среднее количество сообщений от участников семьи и получили следующие результаты: Среднее количество сообщений у заместителя - 263, в день это по 8 сообщений. У участников статистика еще хуже , всего 45 сообщений на одного, в день это 1.5 сообщения. По моему мнению 8 сообщений на зама и 1.5 на участника - является недостаточной активностью. Ожидайте окончательного ответа от Главного Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, Следящий за семьями который занимался процедурой вашей семьи приложил причину и доказательства удаления вашей семьи выше.

1)Сперва разберём ответ модератора, после ваши слова. Сразу хочу сказать что мы учитывали количество ваших участников в семье. Я полностью согласен с ответом модератора, учитывая то, что у вас не все участники семьи писали, а лишь несколько, 3 сообщения в день крайне мало. Так же хочу дополнительно сказать, что половина актива участников, это модератор Sergey_Urtmintsev 400+ сообщений, с которым была проведена беседа касательно его актива в #общении, то есть вы уже можете понимать, что для нас актив. Далее перейдём к вашей речи.

2) Начнём с данного высказывания.
где я могу узнать меры или же нормы для неактива? правильно нигде, ладно это но можно же было предупредить
Определённой нормы нет. Это видно когда семья активничает, когда нею занимается лидер, следит за количеством людей и репутацией семьи. Решение не выносят исключительно Следящие за семьями. При каждой процедуре удаления, своё слово должен сказать проверяющий и старший модератор(Discord Master,Discord Guardian).
можно же было предупредить, как и других как и предупредили лидеров фам таких как"Shelby", "Ложки" а некоторые фамы такие как "Orlovski'e" не заслуживают уважение и внимание с стороны модераций
Всё верно, действительно можно. Предупреждали семью Shelby, не знаю что за информация касательно семьи "Ложки". Теперь рассмотрим ситуацию семьи Shelby и лидера семьи Shelby. 14 участников, 4 неактивных, все остальные активные как минимум. 879 сообщений от всех и 3559 сообщений от лидера. Увидив сообщения от участников, нам это конечно не понравилось и у нас уже появилось желание удалять данную семью, но увидев активность от лидера семьи, мы поняли, что с данным человеком можно работать. Проверку мы делали 12 июня. За 12 дней Июля Лидер семьи Shalby написал 543 сообщения, от вас было 5 сообщений. Как мы должны были связаться с вами? В личных сообщения во вконтакте я вам написал, о том что вы можете ещё раз создать свою семью. Но если она будет всё так же неактивить, она будет удалена без права на создания.
и удивлен, халатом отношеним ко мне от ст.модер думаю они спецально не дописали правила дабы, хочу удаляю хочу добавляю.
UDtVsrG.png
Прикладываю выписку с новостей за 22.06.2020, где мы сообщили всему серверу, о том что теперь благодаря созданию команды /fammembers, вы сможете проверять кто состоит у вас в семье, тем самым, исключая не нужных людей. С этого момента, каждый первые дни месяца будет проводить проверка семей на наличие требований. А как мы знаем, в требования и входит актив в дискорде.

Данную жалобу я закрываю от оффтопа и передаю на рассмотрению Alex Morris .Ожидайте его ответа. Хорошего вечера.

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток , семья будет восстановлена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху