Рассмотрено Mobile 1 | Ник Модератора: Schizoid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Сервер
1. Ваш Discord Tag или Discord ID: pce235.#0000
2. Игровой ник Модератора: Schizoid
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Alex_Sitohov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемый Данил и Никита. Данная тема не является жалобой, а скорее всего просьбой и обращением. Начнём всё с моего бана, мне выдали бан за нарушение политики Discord, а именно за слово "*идр". Как мне сказали, меня в очередной раз пожалели и дали мало дней, за что я естественно благодарен модераторам. Я крайне извиняюсь за своё поведение. Я не знал что за это слово дают бан, я вообще не знал о об этом нарушении, я думал мне дадут мут за Неадекватное поведение в чате. Я очень сильно ещё раз извиняюсь за своё столь неадекватное поведение. Я понимаю что я поступаю очень нагло со своей стороны, но я прошу вас, смягчите мне пожалуйста наказание. Сегодня у меня должен был пройти обзвон на лидерку ТСР, но я не очень сильно расстроен что пропустил его. Дело в том что я хочу встать на пост министра обороны снова, но к сожалению я могу не успеть всё сделать для возможности встать на данный пост из-за бана. Я очень сильно прошу прощения и смягчить мне наказание. Я очень буду рад и благодарен за помощь. В случае если вы поможете, я даю слово что с моей стороны не будет неадекватного поведения в чате.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
XAJ21.jpg

6. Дата и время произошедшей ситуации: 08.01.2024 17:33
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да​

Последнее редактирование:
Заместитель Главного Модератора | 13=GG
Заместитель ГМ
Реакции
53
Баллы
1,680
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток
Пойду вам на хорошие уступки и уменьшу срок наказание до 5 дней
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху