Рассмотрено Christmas | Жалоба на Alex_Cubby | Причина: мут за 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
165
Сервер
Surprise
Ваш Discord TAG | Discord ID: azaele_
Игровой ник: Shin_Grayson
Игровой ник модератора: Alex_Cubby
Краткая причина жалобы: мут за 4.6
Описание ситуации: Сидел в чатике общался написал типу обойдешься с модеркой так и так получил мут за 4.6
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Янв 2024

nonetheless..
Пользователь
Реакции
63
Баллы
470
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, уважаемый Shin Grayson! Я старший модератор Alex Cubby, выдавший вам наказание, приступим к разбору жалобы.

4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]

- Объяснение ситуации:
Захожу в чат, пообщаться, после чего вижу ваще сообщение, человек говорит "возьмите в модеры наведу порядки", после чего вы отвечаете ему "обойдешься", незнаю зачем вы написали такое человеку, хотя могли спокойно спровоцировать его, тоесть вы могли выразится иначе, учтем.
IMG-20240109-231649.jpg

- Следующий момент:
После общение пару минут в чате от человека с ником "омихрон228" кидает в ответ на ваше сообщение гифку со словом "свободен", в вашем сообщении "понятно ст игнорит", прошло меньше одной минуты, как вы написали мне сообщение в общем чате, и сразу спустя пару секунд пишите мне вот это, вам же человек кидает провокационную гифку, утчем тот момент что сервер недавно открылся , и мы жалеем юзеров с некоторыми наказаниями , после гиф вы же человеку отправляете сообщение с контекстом "зачилься" что можно явно понять что провокация опять с вашей стороны, после этого я вам выдаю мут на 60 минут, по причине 4.6, а пользователь "омихрон228" получил предупреждение, потомучто ранее от него конфликтов не поступало.

IMG-20240109-231705.jpg

всего доброго на новом, прекрасном сервере, ожидайте ответ от старшей модерации.

Последнее редактирование:
God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Ознакомился с предоставленными доказательствами от модератора.
Мут был выдан
неверно.
С модератором проведу беседу, вам выдадут компенсацию.

Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху