Отказано Wednesday Wednesday | Нарушения ЗГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
295
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 572311133063479296
ID модератора: 919621398538895360
Краткое описание жалобы: Нарушения ЗГМ
Суть жалобы: От нынешнего ЗГМа поступали различные сливы информации в конфе "Руководство
ДС сервера", по типу голосования, которое проходило между мной и Benedict_HeavyFist. Он сливал нам информацию о нашей кураторке и этом "голосовании", которое в результате обернулась в мою пользу. //log////log//

Продолжим далее. Неподобающие поведение от ЗГМа. //log// . Я считаю недопустимым такое поведение на данной должности. Выражение по типу "Вышел с чата", адресованные мне со стороны ЗГМа - позор. Также нашел какой-то скриншот, лежал в галерее. Тут вообще просто промолчу: //log//.

Все больше и больше становится жалоба. Также наш "уважаемый" ЗГМ сливал информацию из ЛСа нашего ГМа, которую он ему писал: //log//. p.s если нужно будет больше - могу прикрепить. Там просто много всего. Рандомную прикрепил.

Ну и далее, конечно же слив. Это причина, из-за которой меня сегодня сняли. Уйти и потом вернуться на кураторку не была основная задача для нашего ЗГМа. Его основная задача была занять мой пост, что я могу доказать. Как думаете, если человек не хочет занять пост, на котором стоит другой человек, то он будет просить его уйти, передать и т.п? Я тоже так не думаю. Поэтому прикрепляю доказательства на то, как он просил "передать" ему ЗГМа и т.п:
//log//

На последнем скрине мы можем заметить сообщений "Путь к ЗГМ день 1", что и стало поводом написать жалобу на данного человека.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Wednesday
Приветствую.

Перейдем сразу к теме.
"От нынешнего ЗГМа поступали различные сливы информации в конфе "Руководство
ДС сервера", по типу голосования, которое проходило между мной и Benedict_HeavyFist. Он сливал нам информацию о нашей кураторке и этом "голосовании", которое в результате обернулась в мою пользу".

Посмотрев ваш скриншот, а именно 14.12.2023 в 18:18 было написано от лица Бенедикта и меня, то что слил информацию, долистав до момента, я не нашел таких сообщений. [//log//]

Переходим дальше
"Неподобающие поведение от ЗГМа".
И правда, от меня такие сообщения были, но они были адресованы вам как шутка, вы как бывший ЗГМ, тогда отреагировали на это спокойно.

"Также нашел какой-то скриншот, лежал в галерее. Тут вообще просто промолчу:"
Приложили скриншот там где я написал:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Предпочту понять, то что такой как пользователь "River Phoenix", создавал обращение на пользователя, который писал данное сообщение.
Вы позвали меня, что бы я первёл, я вам перевёл.

А именно тикет 460: [//log//]
Данный лог тикета был предоставлен Главному модератору.
Так-же само предоставляю этот лог: скачать

Переходим к следующему.
"СЛИВ со стороны ЗГМа"​
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы

Интересный момент, на тот момент как отвечаю на жалобу, вы пишите мне в личные сообщения, думая то то последует ответ

Закрыто от флуда
Ожидайте ответа от Гл.Модерации.

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
6
Баллы
995
Сервер
Wednesday
Приветствую.
Уже вроде как всё обсудили с вами в дискорде и претензий по снятию вы не имеете. К чему тогда эти жалобы и попытки вырвать из контекста что-то, чтобы слить нового ЗГМа? Ответ от ЗГМа выше, добавить нечего. Вам никто не запрещает начать свой путь с нуля и восстановить свою репутацию.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху