Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на имя Rubix_Akimoto | Ricardo_Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: @mori_i_i
Ваш Discord Name | Discord ID: 684285049897746454
Суть жалобы:

Здравствуйте, руководство Discord-сервера, Red-Rock.

Я создаю жалобу на имя ГМ, можно даже хоть Discord Master, как вам удобно.
Создаю жалобу с обращением к руководящему составу модерации с претензией о том, что ваш [
Куратор] модерации -
Baltika опубликовал в моей жалобе бредовый вердикт.

В сути предыдущей жалобе я указал, что [
Модератор] - Moon ввёл себя неадекватно и неуважительно по отношению ко мне, как к пользователю Discord-сервера, с учётом того, что я в сути жалобы пожаловался на поведение [Модератора], а не на своё. Почему мне [Куратор] пишет что-то о моём поведении?

То есть, проверяющему [
Куратору] нормально публиковать вердикт, ознакомившись с доказательствами о нарушении [Модератора] - Moon, где он провоцирует меня, насмехается надо мной, злорадствует надо мной, сопровождая тем, что меня зовут Василий, мне 17 лет и я Discord Master. Этот пример и послужит вам злорадствованием.

[Куратор] модерации - Baltika, вам то есть спокойно, да? Когда [Модератор] заходя в голосовой канал, сидит в голосовом канале лишь ради одного человека, то есть меня, с целью, лишь бы посмеяться надо мной, по провоцировать меня, вывести меня на эмоции, опираясь на моё прошлое, где мы живём в настоящем времени и продолжаем жить в нынешнем? Вам не кажется странным со стороны [Модератора] - Moon, цепляться за прошлое, провоцируя меня первым? Я при возвращении на ваш Discord-сервер хоть раз кому-то написал что-то о вашем прошлом? О прошлом других пользователей и участников Discord-сервера, Red-Rock?

Я требую наказать и [
Модератора] - Moon за неадекватное поведение, за неуважительное обращение к пользователю Discord-сервера, то есть ко мне, за намеренную провокацию, ради того, чтобы посмеяться надо мной. Это же смешно, когда пользователю Discord-сервера мешают, провоцируя и надоедая ему в голосовом канале, ведь так? И выдать строгий выговор [Куратору] модерации - Baltika за не правильную рассмотрение жалобы, ситуации, за не правильную обработку доказательств, предоставленные мною.

Ссылка на жалобу - Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Moon

Тип жалобы: Жалоба на имя ГМ | Discord Master
Логины руководства - Rubix_Akimoto | Ricardo_Quinzsy
Доказательства указаны ниже.

1704739134260.png
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 9 Янв 2024

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Жалоба передана на рассмотрение главному модератору, после его ответа будет вынесен итоговый вердикт.​

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Поскольку модератор был снят со своей должности (по своим причинам), то не вижу смысла ему выдавать какое-либо наказание.

По поводу ответа куратора модерации - вердикт был вынесен неверно, со стороны
(уже бывшего) модератора было замечено неадекватное поведение, которое нарушает пункт:
3.3) Запрещено использование громких звуков, или звуков, раздражающих аудиторию канала; Мут/Кик​
По данному нарушению можно было бы выдать 1 предупреждение, но по уже известным причинам этого сделано не будет.
Куратору модерации будет проведена беседа и вынесено 1 строгое предупреждение.

Ожидайте окончательного вердикта от Тех. М.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
С мерами, предпринятыми главным модератором полностью согласен.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху