Рассмотрено Christmas | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: обиделся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
105
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: @ihatethousandenemies
Игровой ник: thousand_enemies
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы: обиделся
Описание ситуации: бедный админ обиделся на слово "осуждаю" так как у него на аве фурри а это полнейшая фигня для маленьких детей, как его вообще на модера взяли. прошу разобраться и наказать его.

вот как было:

ihatethousandenemies: осуждаю аву (ответ на сообщение: st Haunt_Muskie)
st Haunt_Muskie: осуждай
st Haunt_Muskie: лучше извенись
ihatethousandenemies: извени
ihatethousandenemies: у меня просто айпи забанило

*Вы были заблокированы на этом Discord сервере.

прошу снять его и чсп выдать фу бош
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Янв 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
102
Баллы
1,430
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Жалоба была передана модератору
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
296
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.

Вы были наказаны, а точнее заблокированы, за нарушение пункта 1.7:

1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]

К своим словам прикрепляю следующие доказательства: Один.

Давайте детальнее разберёмся в данной ситуации. У меня на аватарке стоит персонаж из Countryhumans (Страны в подобии человека), а именно моя родина - Украина.

Дальше, я пишу другому человеку что он "Красава", т.к. заявил, что он словил очень хороший ID аккаунта в игре. Вы же на моё сообщение отвечаете, что у меня "не хорошая ава", потому что фурри стали неактуальными.

Давайте зайдём в Wikipedia, и посмотрим на статью про тех самых Фурри: видим, что это люди, любящие животных в облике человека. Тоесть, Фурри - человек, который считает себя животным.

Возвращаемся к моей аватарке и понимаем, что вы имели - свинью, тоесть вы назвали украинскую нацию - свиньями. Почему? Цитата:
Свинья это продукт питания украинца. В отличии от овец и коров,свинья не кочевое животное, по этой причине кочевые народы не могли разводить свиней. Только оседлый народ мог себе позволить разводить свиней как пищу.пример тому германцы и славянские племена.

Но так как русское мировозрение основано на кабализме, оно рисует в их мозге картину ,на которой украинец,сьев свинью,превращается в нее, как это и заведено у канибалов( сьешь сердце врага и станешь таким же сильным как он)
К сожалению, из-за ситуации в мире, вы сами понимаете какое отношение между русскими и украинцами, и это неудивительно почему.

Подчеркну, мне неважно чью нацию вы затронете, хоть русскую, хоть кенийскую. За всё понесёте наказание.

Дополнительную информацию оставлю для руководства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Ожидайте ответа от главной модерации!

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
102
Баллы
1,430
Сервер
Sun-City
Добрый вечер.
Ответ модератора выше, с ним не согласен.
Извините за данную не понятную ситуацию.
Будете разбанены.
Всего доброго. Не болейте. Будет выдана компенсация.

https://discord.gg/bnFC8mK6CN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху