Рассмотрено Mobile 1 | Raid Mercury

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag или Discord ID: samayet
2. Игровой ник Модератора: Raid Mercury
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Нет
4. Суть жалобы: Доказательства будут закинуты в скрытие, чтобы не разжигать политические ссоры.

Уважаемый Главный Модератор,

Я хотел бы подать жалобу на Заместителя Главного Модератора по поводу его неадекватной реакции на нацистскую символику, которую один из участников беседы очевидно использовал в своих сообщениях.

В своих сообщениях, участник намеренно использовал эту символику, и это неоспоримый факт.

Однако заместитель главного модератора, несмотря на явность и очевидность наличия нацистской символики, игнорировал этот факт и отмазывался тем, что участник беседы "криво кинул, и там вообще не видно этой символики".

При этом, когда была кинула символика "Z" кинутая так же криво, наподобии нацистской символики, Заместитель Главного Модератора сразу увидел символ. Убедительная просьба разобраться в этой ситуации, потому что это выглядит, как минимум, неадекватно.

Я настоятельно прошу вас рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры

5. Доказательства (скриншоты или видео):

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

6. Дата и время произошедшей ситуации: 05.01.2023
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
253
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Приветствую, Kyle_Diaz
Пообщались с ЗГМ'ом,просто не обратил внимание на орлов.
Пользователь был наказан.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху