Рассмотрено Payson | Жалоба на Piter_Ward | Причина: 1.4 - реклама или оск аризоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: mccloud196
Игровой ник: Stanislav_McCloud
Игровой ник модератора: Piter_Ward
Краткая причина жалобы: 1.4 - реклама или оск аризоны
Описание ситуации: Мне дали наказание за оск аризоны да хорошо я зделал такое но ж не банить на 45 дней за то что я сказал чтобы удалили систему повесток я думаю это не нормально давать бан 45 дней и у меня ещо 1 обзвон и что делать в личку обзвон не проведеш.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Янв 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Вы вас изначально забанили на 15 дней, после чего вы написали жалобу, где были согласны, что если жалоба закрывается не в вашу пользу, вам выдаётся х2 к действующему сроку.
Действующий ваш срок 15 дней, 15+15*2= 45 дней.
Помимо оскорбления проекта, вы оскорбили разработчиков проекта, доказательства в этой жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/69641/

Только вы несете ответственность за свои поступки, лояльно к вам относится не собираемся, соответственно, ждать снижения наказания или же его снятия не стоит. Ваши проблемы, что вы не читали правила и попали в бан.
Так же стоит вас предупредить, что за создание твинков, когда один из аккаунтов отбывает в бане, наказуемо и в этом случае все ваши аккаунты будут заблокированы, навсегда.
Писать последующие жалобы с просьба разжалования не стоит, иначе ваш форумный аккаунт будет заблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху