Рассмотрено Wednesday Wednesday | Игнорирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш discord Tag: 818510383395635261
ID модератора: 561459160856920064
Краткое описание жалобы: Игнорирование.
Суть жалобы: Начнём с самого начала, ровно 5 дней назад, я использовал команду /аватар @[lspd] Tommy_Watson, за что и получил 5 часов мута и роль "NoRole" т.к у человека стояло на аватарке пёс с свастикой. Перейдём к следующему Модератор в чате "Уведомление" пикнул человека и попросил его сменить аватарку т.к это нарушениет 3.4 Статью правила Дискорда.
lF5ya34.png

После что мы видим, спустя 5 дней игрок так и не сменил аватарку, при этом его никак не наказали.
uxIR2LC.png

Я считаю во первых, что наказание было выдано не справедливо по соотношению ко мне, т.к Модераторы виноваты что не смогли уследить за игроками которые ставят на аватарку запрещенные правилами фотографии, также некомпетентное отношение к должности модератора, который спустя 5 дней не наказал игрока.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Wednesday

Приветствую.
То что вы прописали /аватар и тег человека, у которого была аватарка со свастикой, тут вас никто не заставлял этого делать.

Перейдём к следующему, вы прикрепляете скриншот 29.12.2023, там где Ст.Модератор попросил сменить аватарку и дал на это 6ч, прошли 6ч, человек не сменил аватарку, и ему ничего не сделали.
За это проведу беседу с данным модератором.

Ожидайте ответа от Гл.модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
295
Сервер
Wednesday
Здравствуйте.
Ответ можете наблюдать выше.
Игрока кикнем, с модератором проведем беседу.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху