- Реакции
- 9
- Баллы
- 195
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 984104105091944478
Игровой ник: Morry_Kojiama
Игровой ник модератора: White Blackberry
Краткая причина жалобы:: Мут
Описание ситуации:
Дата: 3 Янв 2024
Игровой ник: Morry_Kojiama
Игровой ник модератора: White Blackberry
Краткая причина жалобы:: Мут
Описание ситуации:
Приветствую.
Общались в чате, много чего не нарушали, под словом "много чего", имею ввиду: не нарушали на целый мут, который мне был выдан по причине 4.7(шокирующий контент) и 6.3(неуважение/оск модерации) с чем я вкорне не согласен. Ибо не оскорблял я нашего преуважаемого Александра, лишь где что-либо сказал это подчеркнул его "душность" в плане выдачи устных предупреждений. Что касается 4.7, считаю что оно "высосано из пальца". Поэтому я вкорне не согласен с выдачей наказания.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаОбщались в чате, много чего не нарушали, под словом "много чего", имею ввиду: не нарушали на целый мут, который мне был выдан по причине 4.7(шокирующий контент) и 6.3(неуважение/оск модерации) с чем я вкорне не согласен. Ибо не оскорблял я нашего преуважаемого Александра, лишь где что-либо сказал это подчеркнул его "душность" в плане выдачи устных предупреждений. Что касается 4.7, считаю что оно "высосано из пальца". Поэтому я вкорне не согласен с выдачей наказания.
Дата: 3 Янв 2024