Рассмотрено Scottdale | не знаю | пропал сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
1. Ваш никнейм: richard cooper (dpowre111#9674)
2. Игровой ник Модератора: не знаю
3. Суть жалобы: сидел в дс оскал павла боязова и пропал сервер
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/C8uK7n6
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Pavel_Boyazov
ID Discord модератора: 328529082159464448
Префикс: © Банкир

C уважением Заместитель главного модератора - Rey_Becker

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте! Забанил вас так как данный аккаунт является твинком Anthony_Nakamura, что находится в бане. Как же я это понял?
1. Как только зашли на сервер поставили тег [канд. сп], хотя люди которые впервые на нашем сервере даже не знают кто такие СП, тем более не будут знать какой тег ставить тем кто подал заявку. Док-ва: Link
2. Также как и Anthony_Nakamura презираете заглавные буквы, а также пишете "ало" (маленькими буквами с одной "л"). Док-ва: Link
3. Интересно, что это сподвигло совершенно случайного человека упомянуть вашу основу и спустя минуту сказать что его зовут Артём (напомню: Артём - настоящее имя Anthony_Nakamura)? Док-ва: Link
4. Совершенно случайный человек из чата с которым мы ни разу не пересекались не будет ни с чего начинать меня оскорблять и пытаться провоцировать. Также он не будет знать что mee6 может заварнить за слитное написание матов и оскорблений. Док-ва: Link
5. Как только была написана жалоба, она сразу была просмотрена с основного форумного аккаунта Anthony_Nakamura. Сомневаюсь что он мониторит наш форум 24/7. Док-ва: Link (время видно справа снизу)
6. Предыдущая жалоба связанная с этим аккаунтом была написана сначала с форумного аккаунта Anthony_Nakamura, и лишь после отказа сразу переписана со свежесозданного. Не верю что Артём решил заступиться за совершенно случайного игрока. Док-ва:
Link
Слишком много подозрительных совпадений.
P.s. Этот аккаунт как и основной перебанены на 666.

Передал жалобу старшей модерации, ожидайте их ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый день.
Наказание было выдано верно, дополняю доказательства. Вы заходили с одного Ip адреса с форумного аккаунта Anthony Nakamura и richard_cooper "Док-ва".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху