Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Jesse_Syndicate | Причина: опять замутили меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: themainclownofscott
Игровой ник: Usagi_Tsoy
Игровой ник модератора: Jesse_Syndicate
Краткая причина жалобы: опять замутили меня
Описание ситуации: Вообщем, сидел я опять в дсе после прошлого мута, общался с игроками. Написал лидер фбр сообщение 1 человеку, из-за которого тот в свою очередь был замучен. То есть лидер стал причиной мута того игрока, потому что тот оскорбил его. Ну и вообщем начал злорадствовать этот лидер над этим игроком, задавая ему вопрос в чате. Я написал сообщение на английском (тут сразу на русском напишу) "Какой агрессивный школьник (и все его синонимы, если вы боитесь этого слова), он злорадствует над человеком, которого косвенно замутил" (это дословно, не точно). Считаю я, что по этому сообщение дали мне мут за 4.1, потому что оно было удалено. И я не понимаю, в чем тут 4.1, за слово агрессивный? Человек злорадствует над другим, разве он не агрессивный? У вас модеры из контекста вырывают вообще фразы и сообщений, мне этот Джесси не мог 2 раза объяснить в чем моя провокация, хотя ее нет. Проверьте все его сообщение с упоминанием моим и посмотрите за что он мне преды дает о какой то провокации. Я не думаю, что модер просто так может разбрасываться предами.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Янв 2024

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ваша жалоба передана модератору
Jesse Syndicate
Ожидайте ответа в течении 24-х часов.

#Scottdale
Старший модератор
Реакции
57
Баллы
630
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Были замьючены по правилу 4.1.
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Считаю не очень нормальным, писать такое в общий чат.

Discord_RQ71EPU2ej.png
msedge_JNYmToOjOw.png

Ожидайте ответа Старшей Модерации.
С Новым Годом!

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Вновь приветствую.
Наказание выдано верно.
Пользователь на нашем сервере вы далеко не новый, а ваша история наказаний оставляет желать лучшего.
Пора бы уже научиться с людьми общаться без оскорблений и провокаций.
С наступающим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху