Рассмотрено Surprise | Yuri Lance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
  1. Ваш игровой ник: Sweet_Scrappy
  2. Ваш аккаунт дискорд (на который было выдано наказание): Shytnik#9186
  3. Игровой ник Модератора (ПО ФОРМЕ): Bruno_Fede
  4. Суть жалобы: Сегодня я получил мут за флуд слова "Роль" в дискорде, я этого не заметил и сидел играл дальше, получен был во время тренировки в сф армии, есть скрин начало тренировки, заметит мут на мне Faust_Qumpy и снял его, так как подумал что кто0то из другой организации поставил его просто так "поржать", как итог меня выкидывает из канала и после от модератора Bruno Febe я узнаю что получил бан за обход мута и как он пишет, что мне сняли мут во время мута всех каналов, хотя все остальные общались и я их слышал, бруно писал что я обходил мут (ответ на форме был такой), далее бруно не захотел разбираться в проблеме и просто "слился" как некомпетентный человек, что мне делать в данной ситуации?
  5. Доказательства (скриншоты или видео):
    gesnOss5du8.jpg
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Surprise (по ссылке приглашения):
    index.php
  8. Дата число,месяц,год: 09.09.2019
  9. Время Час,минуты, по МСК: 10:34
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение (обман): да

DID
Пользователь
Реакции
386
Баллы
185
Сервер
Surprise
Добрый день. Вы получили бан за обход мута, так как Вам заместитель снял его ( в голосовом канале), я его предупредил, но меня проигнорили и Вы были наказаны. И я не "слился", я не собираюсь выслушивать Вас в личных сообщениях, я Вас направил на форум ( сюда ). Ожидайте ответа от людей старше меня должности.

Пользователь
Пользователь
Реакции
215
Баллы
315
Сервер
Surprise
Ожидайте ответа от Администратора Дискорда Yuri Lance

Главный Следящего МО | Brainburg
Пользователь
Реакции
539
Баллы
245
Сервер
Surprise
Будете разбанены.
Закрыто.

Главный Следящего МО | Brainburg
Пользователь
Реакции
539
Баллы
245
Сервер
Surprise
Разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху