Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию от 651515353570082816. Причина: Бан через ПКМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
155
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Бан через ПКМ
Игровой ник: Terry Benosn
Ваш Discord TAG | Discord ID: 651515353570082816
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ники задействованы в жалобах: Noah Adams, Aki Kuko
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/69471/
Описание ситуации: Забанил по просьбе руководителя дискорда, из-за личной неприязни, это так делается теперь? Какое неадекватное поведение, попытка скрыть свое предвзятое отношение к определенным личностям от Aki Kuko (ТА) - и где здесь на скриншотах неадекватное поведение? Упоминание раз 10 на протяжении большого количества времени, что кстати не запрещено правилами дискорда, тем самым необоснованный перманентный бан. Или обиделся, что я посмеялся над тем что ты сказал, что ты высшая ветка и делаешь что хочешь? И за это бан ПКМом, ну это просто смешно, раз ты думаешь что можешь отступать от регламента, всех правил и творить, что тебе вздумается? Ты очень некомпетентный руководитель и это показываешь всем видом. Прошу пересмотреть мой бан или я буду вынужден пойти дальше.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Дек 2023

erqh
Технический модератор
Реакции
50
Баллы
1,730
Сервер
Tucson
Приветствую. На рассмотрении.

illegal
Пользователь
Реакции
11
Баллы
1,815
Сервер
Tucson
Здравствуйте!
Подробный ответ от ГМа в данной жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/69471/
С наказанием согласен.
Такое поведение недопустимо, делали это намеренно и специально,
раз вы делали это намеренно, что и признаете в жалобе, тогда имейте совесть и отсидеть наказание.
Наказание сокращу вам, будете опять себя так вести уже поблажек не будет.
Все моменты и вопросы вы можете решить со мной в дискорде лично, я всегда иду на встречу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху