- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: @hrushechka
Игровой ник: Hellboy_Suicide
Игровой ник модератора: @drewsweb
Краткая причина жалобы: [2.3] Обход мута
Описание ситуации:
Здравствуйте
Мне дали бан за то что я якобы обхожу мут но в чём причина этот тех не разобрался в том что я сижу с телефона и у меня там другой аккаунт а вот мут на другом аккаунте как раз вот этот уже прошёл и он просто не разобравшись даёт бан ДС на 30 дней так же второй акк который на телефоне @hrushello прошу выдать розбан и компенсацию в виде валюты дс для создания семьи так называемых кристалов у меня была накоплена некоторая сума для создания семьи но меня забанили и вышло с сервера и пропали мои кристалы
(
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Дек 2023
Игровой ник: Hellboy_Suicide
Игровой ник модератора: @drewsweb
Краткая причина жалобы: [2.3] Обход мута
Описание ситуации:
Здравствуйте
Мне дали бан за то что я якобы обхожу мут но в чём причина этот тех не разобрался в том что я сижу с телефона и у меня там другой аккаунт а вот мут на другом аккаунте как раз вот этот уже прошёл и он просто не разобравшись даёт бан ДС на 30 дней так же второй акк который на телефоне @hrushello прошу выдать розбан и компенсацию в виде валюты дс для создания семьи так называемых кристалов у меня была накоплена некоторая сума для создания семьи но меня забанили и вышло с сервера и пропали мои кристалы
(
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Дек 2023
Последнее редактирование: