Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Hakka_Revaro | Причина: бан за 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: kennyxwilliams
Игровой ник: Bruce_Hunter
Игровой ник модератора: Hakka_Revaro
Краткая причина жалобы: бан за 1.7
Описание ситуации: Здравствуйте, обращаюсь по поводу отказа предыдущей моей жалобы из-за моего вложения в чат Скоттдейла.
Хотел бы попросить Вас на первый раз простить меня за дурное поведение в чате, я уважаю темнокожих людей и отправлял вложение не с целью оскорбить какую либо рассу, я уважаю всех, не хотел задеть чьи либо чувства, на будущее обещаю не повторять такое, и вести себя очень хорошо. Согласен на вечный бан если не сдержу слово! Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения, впредь буду обдумывать каждое свое вложение перед отправкой и не нарушать правила сервера. Мне дискорд ваш в ближайшие дни очень нужен для прохождения обзвона, на который я очень долго ждал, не хочу упустить шанс!
Ещё раз повторюсь, готов получить вечный бан за подобные нарушения в будущем! Сильно сильно извиняюсь перед модераторами и игроками, чьи чувства были задеты из за моего вложения. Такого больше не повторится!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Дек 2023

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
На первый раз сократим наказание до 15-ти дней, с учетом того, что у вас их ранее не наблюдалось.
Оскорбление расы даром не проходит и наказывается по высшей мере.
В случае повторной ситуации бан будет удвоен.
Будьте здоровы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху