Рассмотрено Scottdale | Жалоба на caroline rossi | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
28
Баллы
620
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: espadaprada
Игровой ник: darkness_ascension
Игровой ник модератора: caroline rossi
Краткая причина жалобы: не согласен
Описание ситуации: о каком посыле вы указываете, я не рассматриваю что люди пишут, славянские буквы и на том спасибо, а у меня нет желания вычитывать чат, ради стикера, если бы я хотел как то оскорбить данных пользователь то сделал это по другому а до них мне сейчас смысла, не понимаю о каком очевидном нарушение видно? что я не увидел как пользователи общаются на необщепринятом языке? мне даже интересно, кто обиделся на безобидный стикер, причину просто с неба придумываете, мне сейчас вообще нету смысла всех подряд оскорблять и унижать, пересмотрите жалобу адекватно
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Дек 2023

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Вновь приветствую.
Предыдущая жалоба: [///] - ответ остается неизменным. Считаю, что своим смайликом, вы оскорбили пользователей свиньями, которые общались на украинском языке.
я не рассматриваю что люди пишут, славянские буквы и на том спасибо, а у меня нет желания вычитывать чат, ради стикера
Наверное, было трудно заметить сообщения, идущие сразу же над вашим.
Discord предоставляет огромный выбор смайликов, но из всех предложенных, вы выбрали именно этот, который контекстуально подходит под оскорбление украинцев.
Вы достаточно старый пользователь и на своем счету, имеете огромное количество наказаний - доверия к вам нет никакого. Именно по этому, верить в то, что вы "просто так" отправили этот смайлик я не буду.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Жалоба закрыта и передана красной модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху