- Реакции
- 0
- Баллы
- 160
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: слив от гм
Игровой ник: Pifagor_Yakovlev
Ваш Discord TAG | Discord ID: okotik
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ники задействованы в жалобах: Jerry_Kingston
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/68766/
Описание ситуации: Данный модератор намеренно сливает меня. Слив с его стороны характеризуется тем то что он меня душит, несколько блокировок я получил только от него, все блокировки кроме одной были сняты, данный модератор, не дает время что бы изменить кастом профиль(дс нитро)/описание в дс и т.п. администратор меня заблокировал за: "розжиг(кастом статус)", свою вину я признаю, но я не думал что там тянет на блокировку, раньше за такое нарушение в ПРОФИЛЕ игрока, выдавали роль, с той ролью нельзя было ничего писать, каналы были закрыты, если человек не убирал: статус/аватарку/баннер или что то такое, то его уже наказывали по полной строгости.
Данный модератор так же блокировал меня за мое описание в дс :
,
док-ва:
за нац.символику(позже разблокировали):
А недавно он выдал мне блокировку за кастом статус:
В моем кастом статусе было написано:
Док-ва:
Данное высказывание не относится к Войне на территории Украины, а к Гражданской Войне которая проходила с 1918-1922:
, а так же страница на википедии: Гражданская война в России , Тезис Белого движения . Я приношу свои глубочайшие извинения если кого то задел мой статус.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Дек 2023
Игровой ник: Pifagor_Yakovlev
Ваш Discord TAG | Discord ID: okotik
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ники задействованы в жалобах: Jerry_Kingston
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/68766/
Описание ситуации: Данный модератор намеренно сливает меня. Слив с его стороны характеризуется тем то что он меня душит, несколько блокировок я получил только от него, все блокировки кроме одной были сняты, данный модератор, не дает время что бы изменить кастом профиль(дс нитро)/описание в дс и т.п. администратор меня заблокировал за: "розжиг(кастом статус)", свою вину я признаю, но я не думал что там тянет на блокировку, раньше за такое нарушение в ПРОФИЛЕ игрока, выдавали роль, с той ролью нельзя было ничего писать, каналы были закрыты, если человек не убирал: статус/аватарку/баннер или что то такое, то его уже наказывали по полной строгости.
Данный модератор так же блокировал меня за мое описание в дс :
док-ва:
за нац.символику(позже разблокировали):
А недавно он выдал мне блокировку за кастом статус:
В моем кастом статусе было написано:
Док-ва:
Данное высказывание не относится к Войне на территории Украины, а к Гражданской Войне которая проходила с 1918-1922:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Дек 2023