Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию от okotik. Причина: слив от гм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: слив от гм
Игровой ник: Pifagor_Yakovlev
Ваш Discord TAG | Discord ID: okotik
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ники задействованы в жалобах: Jerry_Kingston
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/68766/
Описание ситуации: Данный модератор намеренно сливает меня. Слив с его стороны характеризуется тем то что он меня душит, несколько блокировок я получил только от него, все блокировки кроме одной были сняты, данный модератор, не дает время что бы изменить кастом профиль(дс нитро)/описание в дс и т.п. администратор меня заблокировал за: "розжиг(кастом статус)", свою вину я признаю, но я не думал что там тянет на блокировку, раньше за такое нарушение в ПРОФИЛЕ игрока, выдавали роль, с той ролью нельзя было ничего писать, каналы были закрыты, если человек не убирал: статус/аватарку/баннер или что то такое, то его уже наказывали по полной строгости.
Данный модератор так же блокировал меня за мое описание в дс :
JOmoabmZyOg.jpg
,
док-ва:
q07IolC.png

за нац.символику(позже разблокировали):
FySTjR9.png

А недавно он выдал мне блокировку за кастом статус:
YLROedV.png

В моем кастом статусе было написано:
1NoDM3C.png

Док-ва:
AEjDS0i.png

Данное высказывание не относится к Войне на территории Украины, а к Гражданской Войне которая проходила с 1918-1922:
Rzg3yzG.png
, а так же страница на википедии: Гражданская война в России , Тезис Белого движения . Я приношу свои глубочайшие извинения если кого то задел мой статус.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Дек 2023

illegal
Пользователь
Реакции
11
Баллы
1,815
Сервер
Tucson
Здравствуйте!
Посмотрел жалобу касаемо вашего бана.
Не нужно писать такие высказывания у себя в профиле,
оставьте это при себе.
Главный Модератор снят со своего поста, и больше не относится к нашему дискод серверу.
На первый раз бан будет снят, в будущем если продолжите таким заниматься,
получите бан навсегда.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху