Рассмотрено Scottdale | Rey_Kabanov | бездействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Игровой ник Модератора: Rey_Kabanov
3. Суть жалобы: указываю данному спектатору на нарушение, но он ничего не хочет делать, дальше отнекивается каким-то мутом и позже сваливает всю работу на акаки баричи
4. Доказательства (скриншоты или видео): 2
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Rey_Kabanov
ID Discord модератора: 574938199252795404
Префикс: Кабан

C уважением Заместитель главного модератора - Rey_Becker

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, ваше сообщение увидел не сразу, когда я зашел в family чат что бы выдать наказание, вижу что наказание выдал уже акаки, вам я уже тогда сказал что наказание было выдано. Ожидайте ответ от старшей модерации.
By Rey_Kabanov

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, когда я увидел ваше сообщение я сразу же пошел в тот чат посмотреть на нарушение и выдать наказание. Когда я прописывал команду я не смог замутить человека на которого вы жаловались, потому что наказание выдал ему бот.
Затем я вижу что акаки в сети с ПК и начал писать ему в личные сообщения дискорда что бы он зашел посмотреть нарушение и выдать наказание в виде легендари. Обратился я только к нему потому что тогда было утро и все саппорты спали. Ниже предоставяю скриншот с выдачей наказания от бота.
Наказание - http://imgur.com/gallery/6rQBcN0
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Здравствуйте, когда я увидел ваше сообщение я сразу же пошел в тот чат посмотреть на нарушение и выдать наказание. Когда я прописывал команду я не смог замутить человека на которого вы жаловались, потому что наказание выдал ему бот.
Затем я вижу что акаки в сети с ПК и начал писать ему в личные сообщения дискорда что бы он зашел посмотреть нарушение и выдать наказание в виде легендари. Обратился я только к нему потому что тогда было утро и все саппорты спали. Ниже предоставяю скриншот с выдачей наказания от бота.
Наказание - http://imgur.com/gallery/6rQBcN0
Ожидайте ответа от старшей модерации.
эмм там был оверфлуд, за который ты должен был сразу выдать легенду, а не какой-то мут, сейчас же ты просто пытаешься отдефаться тем, что ему бот выдал мут и ты не смог замутить, но как связан мут с легой ?????????

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Нарушений со стороны модератора нет, так как модератор обратился к Дискорд гвардиану Акаки Баричи, чтобы тот выдал роль легендари нарушителю, нарушитель был наказан.
Spectator не может выдавать роль Legendary .
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху