Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
Перейдите в нужный раздел.
Создайте новую тему:
Нажмите «Создать тему».
Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
Опишите ситуацию:
Укажите время, дату и подробности.
Будьте вежливы и конструктивны.
Отправьте сообщение!
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую.
Были мною заблокированы за неадекатное поведение после амнистии, начнём по порядку.
1. Ваши блокировки аккаунтов, жалобы на форум:
На вашем IP адресе было замечено некоторое количество форумных аккаунтов, с который писались жалобы для разблокировки вас:
Ваш игровой Ник aim_sailen Ник модератора kiritograce Суть жалобы После того как я прошёл обзвон один из пользователей данного дискорд сервера начал не годовать , почему же меня приняли с анкетой где расположен флаг Палестины и буквы «z” “v” так ещё и упоминание “Wagner group” на что я ему...
1. Ник Вашего Discord аккаунта: wtfq#8534 2. Причина выдачи наказания: слив личной переписки 3. Дата выдачи наказания: 25.09.2023 4. Почему мы должны Вас разбанить?: я не хотел этого делать, просто показал модератору, что нас близкий знакомый обозвал нас "Сын фермера* отказано
Ваш ник august0367 Ник модератора kiritograce Cуть жалобы модератор откинул меня за то что я отправил флаг Палестины в ответ на сообщение следящего за гетто Akio_Aoki флага Израиль и до писал чтоб он больше такого не делал ведь меня тошнит от его действий и флага Но наказание выдали только мне...
1. Ник Вашего Discord аккаунта: Exy#5865 2. Причина выдачи наказания: Кинул один скрин с лички 3. Дата выдачи наказания: 02.01.2023 4. Почему мы должны Вас разбанить?: Кинул скрин с лички 1 раз честно не знал что нельзя больше от меня подобное не повторится приветствую, на 1 раз разбаню
Ваш Ник aim_wx Ник модератора kiritograce Суть жалобы Зачем банить по ip ? создал новый акк чтоб пойти на обзвон и узнаю что меня забанили по ip Разбаньте мой ip
2. Ваши блокировки.
Вы блокировались на нашем дискорд сервере на 3 аккаунтах за последние полгода, об этом свидетельствуют многочисленные заявления на разбан и жалобы на модераторов. Помимо того, были мною заблокированы навсегда за ваше неадекватное поведение, даже спустя недолгое время после вашей амнистии.
Все нарушения произошли в краткий период времени, при чём с разных аккаунтов. Ввиду банов ваших предыдущих аккаунтов, и нынешней блокировки, вы были занесены в Черный список пользователей нашего Discord сервера. Всего вам хорошего.